Хочу представить вам новый приватный PVP и PVE сервер с духами Bloody Harvest. 1)Наш сервер представляет собой самое быстрое и легкое прокачивание персонажа. 2)Всё что вам нужно - можно приобрести в нашем премиум магазине. 3)У нас вы сможете найти себе хороших друзей, а также любовь своей мечты. 4)Так же,у нас самая вежливая администрация проекта,которая ответит на ваши любые вопросы по игровому процессу. 5)Вы сможете участвовать в разных конкурсах и ивентах, которые проводятся в иное время. 6)Унас вас ожидает минимальный донат,без которого вы сможете прокачать своего персонажа. 7)А так же донат вещи вы сможете выиграть в ивентах или скрафтить! 8)На нашем сервере вы встретите множество духов,а так же снаряжение,которое идеально подходит и для PvP,и PvE битв,но при этом вы встретите на своем пути дружелюбных людей,которые помогут вам освоится на нашем проекте. 9)При входе на наш сервер вам даётся 999999 монет и 10000 золота.
__________________________________________ Кратко о том что вас ещё ожидает у нас: *Стабильное расписание ивентов. *Новая локация Сумеречная пустошь. *Новые ездовые животные и собирашки. *Множество разнообразных камней 11 уровня. *Новые крылья. *Множество нарядов. *Камень Души +45. *Гравировка 150 уровня. *Кристалл Духа Богов с удвоенными статами и звёздами. *Золотые и платиновые плейоны. *Магия крови.(вкладка духа открыта). *Эльфики со звёздами.(на заказ)
И это ещё далеко не всё! Приходите к намбудем рады вас видеть.
P.S: проект это не мой и никакого отношения к нему не имею,просто думаю что кого-то это может заинтересовать и создал данную тему.
Последний раз редактировалось Timur777885; 17.12.2015 в 17:11.