: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Юнион и так на форуме сидит.
Про муа ничего не скажу
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Знаете что можно сделать? Я предлагаю всем модераторам выдать право на 1н анблок в год! любого человека с предварительным оповещением дарка. Я думаю модераторы заслужили. Так-же это заставит других юзеров нализывать нам зады (для нужного разблока ), чего в последнее время не происходит.
Когда я был в Иннове ХэдГМом то имел такую возможность касательно забаненых аккаунтов. Угадайте, куда я девал аккаунты
Знаете что можно сделать? Я предлагаю всем модераторам выдать право на 1н анблок в год! любого человека с предварительным оповещением дарка. Я думаю модераторы заслужили. Так-же это заставит других юзеров нализывать нам зады (для нужного разблока ), чего в последнее время не происходит.
Когда я был в Иннове ХэдГМом то имел такую возможность касательно забаненых аккаунтов. Угадайте, куда я девал аккаунты
А еще можно ежегодно модерам посты выдавать в качестве заработной платы
не самая лучшая фраза на сайте просвещенному ботам и на сколько помню тебе 23 года. То в сколько лет тебе было, когда занял "хэдГмма инновы"?
Насколько помню Трианскому патру ( ник позабыл ) который поимел вроде как первый цербак было на тот момент ~13. Это не относиться к твоему вопросу. Просто вспомнил.
Насчёт меня. Отними от 23 восемь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ouroboros
А еще можно ежегодно модерам посты выдавать в качестве заработной платы
Согласен! Не каждый день, а раз в месяц по 200 + за выслугу лет.
1 год модератор = 365
2 года = 356*2
и так далее.
Прекрасный способ показать кто тут сидит уже тысячу лет.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 23.12.2015 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение