: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
яж вам еще сто лет назад сказа что юнион твинкует.
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом, когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Знаете что можно сделать? Я предлагаю всем модераторам выдать право на 1н анблок в год! любого человека с предварительным оповещением дарка. Я думаю модераторы заслужили. Так-же это заставит других юзеров нализывать нам зады (для нужного разблока ), чего в последнее время не происходит.
Когда я был в Иннове ХэдГМом то имел такую возможность касательно забаненых аккаунтов. Угадайте, куда я девал аккаунты
Знаете что можно сделать? Я предлагаю всем модераторам выдать право на 1н анблок в год! любого человека с предварительным оповещением дарка. Я думаю модераторы заслужили. Так-же это заставит других юзеров нализывать нам зады (для нужного разблока ), чего в последнее время не происходит.
Когда я был в Иннове ХэдГМом то имел такую возможность касательно забаненых аккаунтов. Угадайте, куда я девал аккаунты
А еще можно ежегодно модерам посты выдавать в качестве заработной платы
не самая лучшая фраза на сайте просвещенному ботам и на сколько помню тебе 23 года. То в сколько лет тебе было, когда занял "хэдГмма инновы"?
Насколько помню Трианскому патру ( ник позабыл ) который поимел вроде как первый цербак было на тот момент ~13. Это не относиться к твоему вопросу. Просто вспомнил.
Насчёт меня. Отними от 23 восемь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ouroboros
А еще можно ежегодно модерам посты выдавать в качестве заработной платы
Согласен! Не каждый день, а раз в месяц по 200 + за выслугу лет.
1 год модератор = 365
2 года = 356*2
и так далее.
Прекрасный способ показать кто тут сидит уже тысячу лет.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 23.12.2015 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение