[Info] Способ Заработка в Black Desert на рыбной ловле
Ола народ!
Рыбная ловля - очень популярное занятие. Пока что оно самое прибыльное в мире бдо и в первую очередь большое количество людей качают именно ее. В данном посте я опишу, как заработать внушительную сумму за очень короткое время.
Данные места расположены недалеко от Эферии, по этому те, кто еще до этого города пост не даст вам нужную информацию. Итак, начнем.
В первую очередь нам понадобятся лодка и синяя особая одежда рыбака костюм. В сумме это выйдет на 1600000. Да, сумма крупная, но цель оправдывает средства. Эту сумму можно уже иметь на 35 лвле, при этом не собирая лут с мобов(личный опыт).
Все точки, которые вам дает черный дух и шмот продаем в ауке и нужная сумма у нас в кармане. Далее покупаем штучек 6 "Зелье рыбака" на ауке и столько же "Жаровня" у торговца инструментами. Этого всего достаточно, чтоб сплавать на ловлю 3 раза по 30 минут.
После того, как запаслись припасами, лодкой и костюмом можно смело бежать в Эферию. Далее покупаем уже на месте удочки и сгружаем на склад всю броню, оружие и остальное, что занимает место в инвентаре.Прежде чем приступить к ловле нужно открыть все узлы и вложить в каждый по 1 очку влияния. В сумме их 5.
Узлы можно увидеть на скрине ниже, где я покажу рыбные места. Открытия всех 5 узлов можно смело идти на рыбалку. Ниже я показал красными точками места, где хорошо ловится рыба зеленого качества или выше, осколки руин и ключи. Так же неплохо зарабатывается опыт на рыбалке, а при поднятии уровня рыбалки- растет вероятность выловить больше рыбы хорошего качества.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
1) Последние 2 дня на этом месте плохо ловилась рыба, а если и ловилась, то обычная. Согильдевцы посоветовали мне найти место получше. Можно попробовать, но не стоит на что-то надеяться
2) Здесь я и ловил рыбу последние 5 часов. Улов хороший. Много рыбы хорошего качества. Ниже скину скрины, на которых будет показан улов за пол часа(2 зелья и 2 жаровни)
3) Такое же место с хорошим уловом
4) Если честно, то это место я не пробовал, но его советовали согильдевцы
Очень часто в этих местах рыбы или "много", или "средне", но хороший улов даже при "мало"
Вот и сам улов за пол часа:
Сумма с рыбы + осколки руин. Каждый приносит около 130000-140000 прибыли. В сумме получается около 770000. Неплохая сумма?
Лодка окупается за 2 заплыва.
Способ рыбалки:
1) Покупаем 4 удочки
2) Складываем все, кроме 2 зельев рыбака, 2 жаровнь и 2 удочек в лодку
3) Плывем на место
4) Ставим жаровню. Сжигаем в ней зелье. 4 уровня рыбалки вполне достаточно, чтоб быстро наловить рыбу
5) Ловим рыбу. Осколки и ключи складываем в лодку. Полностью забиваем инвентарь рыбой
6) Плывем обратно и продаем ее
7) Забираем с лодки осколки и ключи и кладем на склад
8) Повторяем пункты с 1 по 7 пока полностью не забьется склад.
Я надеюсь, что пост был информативным. Моя первый пост, так что сильно не бейте
Кому помог - необязательно, но можно поблагодарить)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.12.2015 в 01:44.
Сколько можно плодить капитанские гайды по рыбалке, тысячи которых уже. Ты еще забыл добавить, что нужно нажимать пробел и вводить буквы на клавиатуре, а то новички теряются.
Сколько можно плодить капитанские гайды по рыбалке, тысячи которых уже. Ты еще забыл добавить, что нужно нажимать пробел и вводить буквы на клавиатуре, а то новички теряются.
Сам то написал хоть что-то или только критиковать умеем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от puffffik
...
Хайд тут врядли нужен.
А по гайду - проще и дешевле покупать обед который действует 90 минут и дает +2 к рыбалке, а также стоит вступить в гильдию с бафом на рыбалку.
В сочетании всего этого с синим костюмом мы получим 5 рыбалки.
Потом вкачаем зеленую удочку - получим ещё 1, обед можно менять на вино
синюю удочку - получим +2, и можно вообще обойтись без бафов.
Сейчас на уровне проф 5 рыбалка в офк приносит мне 500-700к за день пока я на работе) Это при том что я пока не сдаю куски руин, у меня их уже около 30 накопислось.
Проложен маршрут до альтиновы, весь улов сдаю там. Маршрут на коне занимает около 10 минут без ускорений, опять же в ОФК, ну и торг на месте, естественно
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 21.12.2015 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Это был не гайд, а о способе рыбалке и рыбных местах. Основная мысль поста- где лучше ловить рыбу и где можно получить много денег. Лично я гайдов и мест рыбалки в инете не нашел. Там есть все, а о рыбных местах обычно умалчивают, ибо тогда будет наплыв на их сокровенное. Чем больше рыбаков в той зоне- тем меньше плюшек и рыбы хорошего качества
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Сам то написал хоть что-то или только критиковать умеем?
Добавлено через 3 минуты
Хайд тут врядли нужен.
А по гайду - проще и дешевле покупать обед который действует 90 минут и дает +2 к рыбалке, а также стоит вступить в гильдию с бафом на рыбалку.
В сочетании всего этого с синим костюмом мы получим 5 рыбалки.
Потом вкачаем зеленую удочку - получим ещё 1, обед можно менять на вино
синюю удочку - получим +2, и можно вообще обойтись без бафов.
Сейчас на уровне проф 5 рыбалка в офк приносит мне 500-700к за день пока я на работе) Это при том что я пока не сдаю куски руин, у меня их уже около 30 накопислось.
Проложен маршрут до альтиновы, весь улов сдаю там. Маршрут на коне занимает около 10 минут без ускорений, опять же в ОФК, ну и торг на месте, естественно
Хайд здесь, чтоб любой желающий не зашел на форум и попросту не начал оттуда выкачивать рыбу. Я уже выше написал, почему я так сделал;)
Последний раз редактировалось puffffik; 21.12.2015 в 16:56.
Критика я считаю уместная, т.к. я сам мастер рыбак и перелопатил весь интернет в поисках информации, но 99% очередная вода типа как тут, от которой уже периодически бомбит. Прошу прощения, никого не хотел обидеть.
Почему вода? Потому что я так понял, что твои "рыбные места" ничем не отличаются ото всех остальных. Есть места где "Очень Много", есть места где не ловится мусор, есть места по словам некоторых форумчан, где они ловили 1 дискотеку с 3х забросов. В чем уникальность твоих спотов я хз.
Последний раз редактировалось Lunnnar; 21.12.2015 в 22:59.
Критика я считаю уместная, т.к. я сам мастер рыбак и перелопатил весь интернет в поисках информации, но 99% очередная вода типа как тут, от которой уже периодически бомбит. Прошу прощения, никого не хотел обидеть.
Почему вода? Потому что я так понял, что твои "рыбные места" ничем не отличаются ото всех остальных. Есть места где "Очень Много", есть места где не ловится мусор, есть места по словам некоторых форумчан, где они ловили 1 дискотеку с 3х забросов. В чем уникальность твоих спотов я хз.
В том, что здесь ловится больше рыбы хорошего качества. Некоторые люди, не зная того, рыбачат где попало, по этому у них с заработком проблемы. Я же отметил на карте, где они смогут зарабатывать больше
Не все же такие продвинутые рыбаки. Некоторые рыбачат вообще на берегу.
Поддержу автора топика, пока до НГ позанимаюсь с кулинарией, потом займусь рыбалкой. И вместо того, чтобы перелопачивать интернет, тупо воспользуюсь, для начала, этим мини гайдом.
З.Ы. И кстати, в первы два дня игры я не знал, что нужно нажимать на пробел ивводить циферки.
Последнее время рыбачу в узле острова Рамеда. Территория этого узла странная какая то (пометил желтым). Связываем узлы от Хиделя до Рамеды как у меня (красным торговый путь обозначил). Рыбачить надо на розовой точке , на пути движения пиратов ( зеленый цвет). Они будут проплывать через вашу лодку , редко но агрятся , лучше в рыбацком костюме стойте.На мини карте проверьте чтобы был узел Рамеды. В общем за час набиваю рыбой весь рюкзак и трюм (112 слотов) рыбы там всегда "много". Если продавать рыбу в Эферии наценка за расстояние 14%, а если в Хиделе то 38-42%.
Профессионал рыбалки 10
Стальная удочка
Рыбацкая лодка
рыбалки5 удачи 5.
Прибыль за полтора часа примерно миллион триста тысяч если продавать в Хиделе.
(время с дорогой и рыбалкой).
Голда ловится мурена , серлядь ,барбус редко. голды 45% улова.
=) Удачи
ps: инет плохой карта хреново прогрузилась, сорян)
Последний раз редактировалось Женя Тор; 07.01.2016 в 23:51.
Вот тут мусора нет, за ходку с сумкой на 25 мест выкидывая зелень выходит от 500к в час, если попрёт то и 1,5кк
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот сумка за час полтора в афк, трюм полный синьки, рыбалка +2 (удочка) при +5 не буду писать сами попробуйте [IMG][/IMG]