Всё просто, и возможно уже много кто так и делает но всё же...
Расскажу на примере разбойника с дуалами
Чтобы получить преимущество нужно...
-Зайти на ристалище и сразу не выбирать экипировку, а просто подождать пока откроются решетки, и сразу взять в таргет соперника. У вас будет около 5 секунд чтобы выбрать себе снаряжение на основе класса противника.
Далее выбираем по принципу (На примере разбойника с дуалами)
Если против вас милишник, то берите Доспехи защитника и меняйте доп оружие на щит. Это даст вам в 2 раза больше защиты + блокирование.
Если против вас хилящийся персонаж, то лучше взять Экипировку ассасина. Это даст вам скорость атаки и криты.
Если против вас маг то можно брать либо Экипировка ассасина, либо даже Одеяния целителя это даст вам кучу сопры и на 25 силы атаки больше.
Эксперементируйте, и отписывайте что лучше для какого класса...
Я понимаю ребята что вы себя считаете мега-убер-супер-дупер крутыми чуваками. Но это работает, и судя по тому как люди нубят на ристалище, это мало кто знает... И любой маг отгребёт только потому что я взял Одеяние целителя, а не тот баф который нужен мне по классу.
P.S. И в коментах пшите РАБОТАЕТ СПС или НЕ РАБОТАЕТ
Последний раз редактировалось MD10; 23.12.2015 в 13:54.
я неделю на ристалку не ходил , но раньше если вещаешь баф с лютней с даска ну вы поняли какие плющки он дает то он и висит , так же могу посоветовать сразу протыкивать все скилы что в обороне ( ну вы поняли ) глухая долг стража откат быстрый но к началу боя можно очень увеличить толк от скилов .