Новый год - это в первую очередь праздник. А какой праздник без пати? А какая патя без стола и алкоголя?)
Я хочу, чтобы в этом конкурсе все участники форума поделились своими фотками своей новогодней ночи (можно и пост/пре-новогодних тусовок). А точнее, конкурс делиться на две части:
A. Фоты (или видео) вашего стола, каких-то особых блюд (или процесса их готовки) или алкоголя.
Б. Фоты (или видео) вашей тусовки, попойки, дискача, трэша и результатов всего этого.
Я выберу 10 наиболее интересных, смешных и креативных работ в обоих номинациях, из которых путём голосования пользователи форума выбирут победителей.
Кому интересно, голосование прошлогоднего конкурса (просто НГ стол), результаты. Обратите внимание, что в прошлом году речь шла конкретно о столе. А в этом году вы можете постить любые моменты волшебной новогодней ночи!
Победители получат:
1. 300 постов + любая подпись под ником + закрепление любой вашей темы на месяц
2. 250 постов + любая подпись под ником
3. 200 постов + любая подпись под ником
4. 150 постов
5. 100 постов
6. 80 постов
7-10. 50 постов
В общем-то все, кто дойдёт до этапа голосовалки, получат призы!
Конкурс будет продолжаться все праздники до 10го января. Конкурсные работы выкладывайте прямо в этой теме. Итоги будут подведены где-то в середине января.
Последний раз редактировалось dark; 17.03.2016 в 11:50.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
Поздравляю с окончанием очередного года! Хоть все, обычно, поздравляют друг друга с Новым годом, я поздравляю всех тех, кто прочитал этот пост с тем, что вы его прочитали, а значит мы живы и вместе! Несмотря на то, что многие из нас и стали несколько беднее в финансовом плане за этот год, но мы получили богатый опыт! Надеюсь, что он принесет всем только пользу в 2016 году. УРА! ТОВАРИЩИ!
Это наш семейный креатив! Сидели вечерами и расписывали!