Сам не понимаю как это сделал но я открыл баг на бессмертие
Все мы знаем что такое крот, у него кроме отрицательных эффектов есть один положительный который дарит нам имунку к урону так вот к сути что-бы получить этот самый иммунитет без отрицательных бафоф нам нужно сделать следующие
1)Я сделал это когда тп на тракторе с паками и уже в третий раз за сегодня я тпшнулся с паком за спиной на тракторе на кубу прошлые два раза я получал крота как только слезал с трактора так вот когда я тпшнулся я увидел что у меня за спиной пак и подумал вот пизд** снова крота поймаю но решил попытаться обойти систему так сказать в общем вызвал диспечера задач и вышел через него из аа. Когда я зашёл обратно мой трактор разбит а персонаж мёртв я нажал на респ у Нуи и оказалось что крот не настиг меня именно дебаф на перса но тело персонажа стало изогнутым как под его воздействием теперь я могу использовать скилы перса глайдер и другие вещи.
Залез на высокий холм прыгнул на глайдере вниз урона не получил
Также в этом состоянии нельзя использовать питомцев призывать можно использовать нельзя
Использовал платный телепорт от Дарка.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.12.2015 в 22:20.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я поймал крота на кубе, убил себя твинком, ушел в релог, после зашел, валялся на нуи, бегал с баффом нуи, то далеко от нуи не уйдешь, все что можно юзать под нуи юзалось, делал тп в другую локу, чара не кто не видел, петы трактора вызывались, а перс определялся на нуи, так-что, это бесполезно.
Я поймал крота на кубе, убил себя твинком, ушел в релог, после зашел, валялся на нуи, бегал с баффом нуи, то далеко от нуи не уйдешь, все что можно юзать под нуи юзалось, делал тп в другую локу, чара не кто не видел, петы трактора вызывались, а перс определялся на нуи, так-что, это бесполезно.
Нужно снимать диспечером задач а не выходить в релог
@dark, можно удалять. Бесполезица. Мы все ведь знаем что манипуляции во время дебаффа "Крот"- это на клиенте. И как бы не выбивали клиент, через ребут или CTRL+ ALT+ DEL, при реконнекте к серверу, мы у себя видим что можем "летать" как призрак, но на сервере все видят что мы лежим с дебаффами на Нуи *facepalm*
Последний раз редактировалось groallians; 31.12.2015 в 22:34.
@dark, можно удалять. Бесполезица. Мы все ведь знаем что манипуляции во время дебаффа "Крот"- это на клиенте. И как бы не выбивали клиент, через ребут или CTRL+ ALT+ DEL, при реконнекте к серверу, мы у себя видим что можем "летать" как призрак, но на сервере все видят что мы лежим с дебаффами на Нуи *facepalm*
Полностью не согласен поскольку мне удалось убить несколько человек в то время когда я бегал