[Hint] Переводим деньги на счет RFOnline.ru без процента
Суть заключается в том, что при переводе денег на счет в rfonline.ru можно немного сжульничать, только на это уйдет больше времени.
Когда передаем сумму больше 9 рублей с нас снимают %, но если переводить сумму частями меньше 9 рублей, то % не снимается. Долго конечно, но зато без переплат
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 18:01.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
разбираться в самих javascript'ах времени нет но я не долго искал эту багу, не знаю как ldIsl реализовал но вот простенькое решение:
заходим в панель через оперу или лису по адресу
выбираем ЯндексДеньги (скорее всего с webmoney тоже сканает) заходим:
в опере - "настройки для сайта" (контекстное меню правой кнопкой мыши по странице) на вкладку "скрипты" и убираем галочку "Включить javascript", далее вписываем в поля "Вы платите:" и "Вы получаете:" одинаковую сумм, в поле с монетами пишете любое кол-во больше ноля все равно зачислиться соответствуя сумме....
видите что надпись "Комиссия составит 0 руб" не изменяется... как все заполните идем снова в "настройки для сайта" вкладка "скрипты" и ставим обратно галочку "Включить javascript" и нажимаем "Купить". Дальше все делаем как обычно после оплаты вы увидите что с вас не взяли %.
=)) удачи в игре друзья! ;)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:02.