В последние дни обнаружил огромное количество предложений о продажах нового метода накрутки бустеров. Я очень долго искал хоть какую то инфу по этому поводу, и заметил, что так званый "новый способ" начали толкать с 30 декабря. Один из продавцов скинул мне вот такой пруф. Это способ через Qiwi, который якобы больше не работает, но продавец сказал, что его пофиксили только "через Россию". Я, честно, не знаю что это значит, но вот видео-доказательство:
может кто то расшифровать, в чём суть способа? Я видел его историю покупок - все операции проведены в иностранных валютах (была и Польская валюта и Марроканские дихрамы, не знаю имеет ли это значение). Наверное в этом и заключается способ - та же схема через qiwi, но с другой указанной страной в аккаунте google. Кто нить может проверить на работоспособность, если вдруг всё равно решились покупать бустеры?
Последний раз редактировалось Motuzkov1; 06.01.2016 в 04:46.
Видео - фейк. 90%. Хотя может и нет, размер маленький не видно толком. Если есть оригинал, кинь.
К сожалению это мне пришлось уменьшить размер видео и кинуть на YouTube со своего акка. Этот продавец скинул мне его вк, а оно личное, так что оригинал отправить не могу, пришлось снимать видеозахватчиком, а он не работает в полноэкранном режиме.
Ну, а вот на счет неправдивости видео могу не согласиться. Всё таки он совершает покупку в реальном времени, и на видео видно, что она совершена 2 января
Последний раз редактировалось Motuzkov1; 06.01.2016 в 19:37.
Только не надо болтать лишнего. Лучше сообщения свои поудалять, а то опять прикроют баг.
Да это тебе спасибо, что проверил способ! И ещё большое спасибо, что отписался на эту тему. А можно пожалуйста по-подробнее? Какую страну ты указывал в Google?