Суть вот в чем, делаем штук 6 персов, раскачиваем энергию до нескольких сотен(250-300), скапливаем лямов 200 серебра и идем и ролим топ шмот у ночного торговца, и перепродаем на ауке по максималке, разницу в карман, но тут нужен еще и пакет "комфорт" чтоб налог меньше был
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.01.2016 в 14:35.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ты же модер! МОДЕР!!! Не какой-то петух, постящий говнотемы!
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Насам деле уже все давно продуманно и выкупать вещи только себе в убыток, даже в начале когда либерыт стоили 10кк от них выгоды было порядка 1кк продажи и это не фига не профит братуха так что прежде чем писать про профит ты бы посчитал сколько времени надо затратить! и сколько у тебя профита получится кол-ву затраченного времени!
Для того, чтоб получить достойный заработок надо знать куда вкладывать свои средства! Будет у меня возможность, я буду сотрудничать только с Андреем Дашиным.