Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Надеюсь я был полезен. Для умников скажу сразу, вожу уже неделю по такой схеме, крота не было ни разу
Последний раз редактировалось Bespredel; 25.01.2016 в 13:04.
Замечал с запада людей, человек по 1 паку в инвизе через тп сдает, только что за читы у него что он без трактора делает тп не понятно, но очень хотелось бы узнать
на западе паки по континенту не выгодно возить так как стоят дешевле.Другое дело из Гвинедара в Ост Терру за уголь там порядка 110г всего выходит за ходку ,но вот беда порезали спидхак и радара рабочего нет((( раньше вообще отлично было портанул трактор под воду взял пак и в инвизе за время отката сдал быстренько сейчас печаль беда. А вылезать на ОС из под земли у всех на глазах понятное дело нельзя. Может есть добрые люди которые поделятся СХ или радарчиком?
Нашел способ как делать паки без палева, вас никто не увидит! Не знаю как записать видео, не силен в этом))) Кому интересно могу показать в скайпе, запишите с моего экрана
Нашел способ как делать паки без палева, вас никто не увидит! Не знаю как записать видео, не силен в этом))) Кому интересно могу показать в скайпе, запишите с моего экрана