Около месяца тому без сожаления удалил проект Варгеев со своего ПК, но вот аккаунты остались. Предлагайте свои цены, если названная сумма устроит меня - сделке быть. Ничего против известных гарантов не имею, но все за ваш счёт.
Итак, аккаунт номер #Раз:
На аккаунте немногим больше 2000 боёв, в ангаре стоят достопочтенные ИС-7 и АМХ СДС. Насчёт голды и серебра, увы, ничего сказать не могу, но если будет нужно - загляну и чекну. Статистика почти синяя.
Аккаунт номер #два:
На аккаунте прЭлестные ИС-6 и ИС, практически синяя статистика и 550 боев. С серебром и золотом аналогично.
Аккаунт номер #три:
В ангаре простаивают КВ-85 и АМХ СДС, порядка двух лямчиков серебра и штуки голдеца. Статистика не ахти, но боёв всего 200 с хвостиком.
Аккаунт номер #последний:
На аккаунте чуть меньше штуки боёв, в ангаре стоят СДС и КВ-85 (до ИСа копейки опыта)… прокачано Т25/2. Инфы о мере/голде нету, могу протекать как-нить.
Отдаю с почтами, в некоторых случаях доступна перепривязка оной.. Аккаунты лично мои, жалею о времени, когда на картоху переводил картофельные же миллионы..
Повторюсь, предлагайте цены, господа!
Связаться со мной можно по разному, способов много.
Skype - LiveNowPls (без точки).
Почта - zetgard@list.ru
Viber/WhatsApp - +375292165873 (номер отключён, работают приложения в режиме приёма сообщений, не более).
VK -
На крайняк - стучите в лс, периодически буду чекать.
Добавлено через 1 час 59 минут
Неужели никому данные аккаунты не интересны?
Последний раз редактировалось Live_Now; 30.01.2016 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
может кому то и интересны , но только бы сделать красивую рекламу , а то монотонный черный текст внимания не привлекает !
сделай скрины ангара и поставь напротив каждого желаемую цену и торг , вообщем оформи красиво ,красивая реклама лучше бросается в глаза
может кому то и интересны , но только бы сделать красивую рекламу , а то монотонный черный текст внимания не привлекает !
сделай скрины ангара и поставь напротив каждого желаемую цену и торг , вообщем оформи красиво ,красивая реклама лучше бросается в глаза
Скриншоты ангара сделать, увы, не могу - игровой клиент удалён. Однако при обращении в лс готов предоставить никнейм, либо прямую ссылку на профиль интересующего аккаунта. Расценок на подобные аккаунты я не знаю, потому и решил рассматривать все предложения. Однако же никто не пишет