Но как продавец с большим стажем не советую к ним обращаться. Вообще не советую что-либо продавать на данной площадке funpay.ru - её предложил сам клиент, для удобства.
Был заблокирован и едва не попращался с деньгами, тупо подарив их данной площадке за то, что клиент должен был выслать приглашение на участие программы рекрутинга WOT, т.е. обходом сделки даже не пахло. Получил стресс на пустом месте.
Был заблокирован аккаунт, а также заблокирована возможность вывода остатка денежных средств на свой кошелек после подтверждения клиентом выполненной работы, нонсенс. Т.е. ты продаешь или оказываешь услугу, клиент подтверждает выполненное, площадка удерживает комиссию. Потом ставишь деньги на вывод и получаешь бан - идея бизнеса отличная.
Администрация пошла на встречу, деньги вывел, за это спасибо. Не удивлюсь, если любое упоминание каких-либо контактов в переписке дает основание не давать возможность получить ваши деньги. Я даже не представляю как это можно объяснить??? Почему это запрещено? Я могу общаться с клиентом где угодно, но сделку провожу на площадке для обоюдной безопасности. Факт обхода сделки ясен пень должен караться, на это площадка имеет полное право и это логично.
В общем, информация дана к сведению. Данная площадка в моём черном списке.
Последний раз редактировалось lenyadish; 06.06.2017 в 06:56.
Их право модерировать группу.
Но как продавец с большим стажем не советую к ним обращаться. Вообще не советую что-либо продавать на данной площадке funpay.ru - её предложил сам клиент, для удобства.
Был заблокирован и едва не попращался с деньгами, тупо подарив их данной площадке за то, что клиент должен был выслать приглашение на участие программы рекрутинга WOT, т.е. обходом сделки даже не пахло. Получил стресс на пустом месте.
Был заблокирован аккаунт, а также заблокирована возможность вывода остатка денежных средств на свой кошелек после подтверждения клиентом выполненной работы, нонсенс. Т.е. ты продаешь или оказываешь услугу, клиент подтверждает выполненное, площадка удерживает комиссию. Потом ставишь деньги на вывод и получаешь бан - идея бизнеса отличная.
Администрация пошла на встречу, деньги вывел, за это спасибо. Не удивлюсь, если любое упоминание каких-либо контактов в переписке дает основание не давать возможность получить ваши деньги. Я даже не представляю как это можно объяснить??? Почему это запрещено? Я могу общаться с клиентом где угодно, но сделку провожу на площадке для обоюдной безопасности. Факт обхода сделки ясен пень должен караться, на это площадка имеет полное право и это логично.
В общем, информация дана к сведению. Данная площадка в моём черном списке.
Я конечно понимаю, бывают такие моменты на фанпае, но я там вывел более 100к руб, так что все нормально, но один момент там присутсвует. Там комиссия при выставливании лота нифига не 5%. от 10 до 35% в зависимости от востребованности товара.
Я конечно понимаю, бывают такие моменты на фанпае, но я там вывел более 100к руб, так что все нормально, но один момент там присутсвует. Там комиссия при выставливании лота нифига не 5%. от 10 до 35% в зависимости от востребованности товара.
примерно 18% по моим расчетам в среднем выходит.
Кстати не давно столкнулся тоже с проблемами, компания фастрейдер совместно с другими наверно, открыла площадку Зерго, разместил там лот. После от администрации фанпея получил в ЛС предупреждение о торговле на двух площадках одновременно, либо снимайте лоты либо блок аккаунта.
причем условия диктовали строгие, не стесняясь в выражениях.
Кстати не давно столкнулся тоже с проблемами, компания фастрейдер совместно с другими наверно, открыла площадку Зерго, разместил там лот. После от администрации фанпея получил в ЛС предупреждение о торговле на двух площадках одновременно, либо снимайте лоты либо блок аккаунта.
причем условия диктовали строгие, не стесняясь в выражениях.
Я был тестером Зерго, она как раз открывалась, глючила по полной, продажи шли через скайп (заказы) а вывод денег через площадку, причем вывод иногда задерживался до трех суток, хотя и скайп рассчитывался иногда даже неделю и больше... Поэтому продавал через фанпей и скайп (это не запрещалось).
Точно так же попадал в бан из-за незнания правил. Но у меня было всё изящней, я попал на так называемого тайного покупателя. Договорились с челом о цене, всё вроде как провели (я продавал акк в Л2), и тут покупатель пишет: го в скайп, может там ещё вопросы будут и т.д. Я без задней мысли добавил в скайпе его, провели покупку-продажу, и на выводе денег мне написали что мол забанен, т.к. не прошёл тайного покупателя и перешёл в скайп. Деньги зависли, писал админам, спустя неделю меня разбанили на испыталку и дали возможность вывести кэш. Но осадок то остался.
Цитата:
Сообщение от lenyadish
Не удивлюсь, если любое упоминание каких-либо контактов в переписке дает основание не давать возможность получить ваши деньги. Я даже не представляю как это можно объяснить??? Почему это запрещено? Я могу общаться с клиентом где угодно, но сделку провожу на площадке для обоюдной безопасности. Факт обхода сделки ясен пень должен караться, на это площадка имеет полное право и это логично.
Ты сам ответил на свой вопрос, как бы логично, человека продающего можно найти на этой бирже, взять его контакты и продать с помощью другого сервиса/гаранта с меньшим %. Но вслед раз, когда будешь проводить сделку и захочешь вывести деньги... татата, бан.
но к слову. Проводил сделку (продавал перса) за 8 к. Гарант за сделку просил 800р. , а мы провели через фанпей за 300р.
Последний раз редактировалось Elrich; 08.08.2017 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение