Прошу прощения, ибо конфликт не столь большой, возможно, чтобы тут тему поднимать. Однако...
В данной теме, как по мне, происходит незаслуженное обвинение к форумчанину с ником stickfanat форумчанином с ником LololoshkaPWNZ во флуде и дальнейшем оскорблением, и дальнейшим "вешанием" карты за флуд модератором Sergkasya первому. Если разобраться, то stickfanat задает вполне себе логичный вопрос, касающийся темы (мне например тоже не очень понятно, что есть "снятие отметок"). Прошу разобраться в данном вопросе имеющих такие права (арбитров как я понимаю). Как по мне, так карту заслуживает LololoshkaPWNZ.
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю
Прошу прощения, ибо конфликт не столь большой, возможно, чтобы тут тему поднимать. Однако...
В данной теме, как по мне, происходит незаслуженное обвинение к форумчанину с ником stickfanat форумчанином с ником LololoshkaPWNZ во флуде и дальнейшем оскорблением, и дальнейшим "вешанием" карты за флуд модератором Sergkasya первому. Если разобраться, то stickfanat задает вполне себе логичный вопрос, касающийся темы (мне например тоже не очень понятно, что есть "снятие отметок"). Прошу разобраться в данном вопросе имеющих такие права (арбитров как я понимаю). Как по мне, так карту заслуживает LololoshkaPWNZ.
Аха-ха. когда впрягаешься за кого-то всегда бываю последствия
Так что ловите уважаемый пользователь минусца.
А ваш форумчанин с ником stickfanat сам создал тему о прокачке акком и если он не знает что такое снятие меток то хреновый с него качер.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Есть два стула. Один в танково разделе, другой в чате. На какой сам сядешь, на какой мамку посадишь.
Я так глянул, в принципе да. Обычный вопрос. Потенциальный клиент интересуется. Почему-бы не дать ответ?
Тут ситуация двоякая. В плане
1. Извините, а как действует ЛП для Кредитных карт?
Пшёл вон пёс, не знаешь пздуй. Кредитки не для таких как ты
2. Извините, а что такое протеин? Я хочу накачаться. Готов купить!
Пшёл вон пёс, не знаешь пздуй. Протеин не для таких как ты
Вот например два жизненных примера. И два ответа.
В варианте 1 уточняется по большей мере специфика. Парадокс. Вопрос более тонкий и в то-же время более простой.
В варианте 2 же вопрос задается человеком который не шарит и пришел покупать хз что для специфических мотивов.
В приведенном мною варианте вариант с посылом канает лишь для 2ого. И то при условии что мы не нацелены на втюхивание товара всем. А продаем без обманов. В первом же вариантевариант с посылом критичен. Т.к продукт имеет доп свойства которые зачастую невыгуглить. + у каждого банка могут быть разные способы зачтения ЛП которые так-же не выгуглить
В идеальной вселенной и на первый и на второй вопрос должен быть дан лаконичный ответ по существу.
В нашем же мире проще УЗНАТЬ всё САМОМУ. и непосредственному продавцу задавать уточняющие вопросы. Ибо век информации во фри доступе ...
Но я отвлекся.
Соглашусь что не считаю карту оправданной на 100. Те более отсутствие карты для Ололошки. Т.к в данном случае пост потерпевшего несет вопросительно-разъяснительный характер
У нас на форуме нет арендных мест с которых продавцы могли бы сгонять " не флуди свалил че тупости пишешь".
Поэтому данное нарушение остается на совести модератора.
Я могу сделать так. Снять нарушение с парня или выдать нарушение ололошке. Для баланса. Выбирай
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 01.02.2016 в 18:20.
Соглашусь что не считаю карту оправданной на 100. Те более отсутствие карты для Ололошки. Т.к в данном случае пост потерпевшего несет вопросительно-разъяснительный характер
У нас на форуме нет арендных мест с которых продавцы могли бы сгонять " не флуди свалил че тупости пишешь".
Поэтому данное нарушение остается на совести модератора.
Я могу сделать так. Снять нарушение с парня или выдать нарушение ололошке. Для баланса. Выбирай
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну тут уже на усмотрение модератора. Я например вообще не суюсь в торговые темы. Точнее если виу там именно флуд - то просто тру его.
Наказываю только за криво оформленные темы.
Да больше того, я в последнее время редко наказываю даже за флуд) только если вижу что флуд совсем дебильный либо адский рецедив.
Цитата:
Сообщение от dark