Кибер танком пользовался когда-то. Сейчас снова стало лень фармить серебро, да и качаться. На форуме кибер танка говорят про массовые баны и, что опасно пользоваться их ботом. Ну так отсюда и вытекает вопрос. Какой бот сейчас наиболее безопасен ? Намерен использовать 5-7 часов в день. За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Namikaze_D; 03.02.2016 в 15:06.
Кибер танком пользовался когда-то. Сейчас снова стало лень фармить серебро, да и качаться. На форуме кибер танка говорят про массовые баны и, что опасно пользоваться их ботом. Ну так отсюда и вытекает вопрос. Какой бот сейчас наиболее безопасен ? Намерен использовать 5-7 часов в день. За ранее спасибо.
Лучше бота,чем мой племянник,все равно не найдешь
44 проц за сессию 800 вн8
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Сейчас вроде как защиту улучшили, сделали имитацию работы мышкой.
Есть ВотБот. Но он очень тупой.
Значит ВотБот так и не изменился) Я пробовал в одно время его, диву давался от его тупости. Выходит неизвестным для меня остался лишь ТанкЛидер. Но раз КТ лучше, так лучше. У меня там вроде и ключ оставался)
Значит ВотБот так и не изменился) Я пробовал в одно время его, диву давался от его тупости. Выходит неизвестным для меня остался лишь ТанкЛидер. Но раз КТ лучше, так лучше. У меня там вроде и ключ оставался)
Спасибо)
ВотБот застревает на горах танкует бортом или кормой. КТ ведёт себя лучше, но стата выше не станет, хотя на ягтигре 52% дерожит. А банят или нет покажет время. Танклидером больше года не пользовался. Но это полный трындец))
кибера забанили примерно на 800 бою......бан на 1 месяц.....сейчас катаю рекрута снова..интересно поймаю бан или нет
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Namikaze_D
Его ведь вроде сейчас безжалостно банит вг. И все равно он самый безопасный ? Я так, хочу уточнить)
он просто самый "умный"
Последний раз редактировалось katenok_SU_26; 04.02.2016 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение