Сегодня запускаю аккаунт и что я вижу - Перманентный бан за ботоводство!! Получал бан на 30 дней за боты...признаю катал кибертанка. Зарекся больше никаких ботов...выполняю марафон и на тебе сюрприз!! Аккаунт жирный с 2010г . Написал письмо в тех поддержку, но чтото мне кажется как обычно формально ответят. В одном из боев какой то п..дор кинул клич в чате: "кидайте все бота игроку...." Может это послужило причиной блокировки. Реально расстроен. Может какие дельные советы будут? Заранее спасибо
Вчера на каком-то сайте читал про целый список пермаментно-забаненых аккаунтов,я думаю они ответят тебе сохранённым текстом из блокнота,придётся забыть об аккаунте и качать твинка или купить аккаунт,а вообще нужно быть достаточно глупым что бы на основе катать бота,Картошка усовершенствовала защиту от ботоводов,да и обычные жалобы игроков + реплей как твой бот катал и стала причиной бана.вообще в рандоме и так много клешнеруких,а тут ещё ботоводы....
Сегодня запускаю аккаунт и что я вижу - Перманентный бан за ботоводство!! Получал бан на 30 дней за боты...признаю катал кибертанка. Зарекся больше никаких ботов...выполняю марафон и на тебе сюрприз!! Аккаунт жирный с 2010г . Написал письмо в тех поддержку, но чтото мне кажется как обычно формально ответят. В одном из боев какой то п..дор кинул клич в чате: "кидайте все бота игроку...." Может это послужило причиной блокировки. Реально расстроен. Может какие дельные советы будут? Заранее спасибо
через месяц напиши или 2 , сразу бан не снимут и срок не скостят .
В том то и дело, что не катал бота...а на дебильную техподдержку надежды нет, отправят стандартный копирайт. Если не разбанят...не буду ничего качать больше, чтобы опять вкладывать время и донат, а в результате получить несправедливый бан.
В том то и дело, что не катал бота...а на дебильную техподдержку надежды нет, отправят стандартный копирайт. Если не разбанят...не буду ничего качать больше, чтобы опять вкладывать время и донат, а в результате получить несправедливый бан.
а на чем катал бота????
я ставлю уровень "храбрец"- танк прет вперед, кое какую дамажку выдает, затем сливается, зато не успевает получить жалобы от др. игроков, опыта мало дают. зато более менее надежно
Боты никогда не обойдут защиту WG, как банили, так и будут банить. И не надо верить тому, что КТ пишет что улучшили защиту Бота, такому не бывать никогда!