Хотел узнать знает ли кто как выключить анимацию бафов/дебафов тоесть движение руками которое и задерживает наложение дебафа .. видел сам на офе кора дебафает со скоростью 1к3 тоесть ему чуча с лионкой 1 дебаф он в ответ 3 дебафа .. заранее спасибо !
Хотел узнать знает ли кто как выключить анимацию бафов/дебафов тоесть движение руками которое и задерживает наложение дебафа .. видел сам на офе кора дебафает со скоростью 1к3 тоесть ему чуча с лионкой 1 дебаф он в ответ 3 дебафа .. заранее спасибо !
это не в тюнинг клиента, а в раздел читов т.к. тут подразумевается ускорения наложения дебафов. Мне кажется это делается через увелечения скорости атаки.
В этом разделе украшают внешне игру, чтобы глаз радовало, но без преимущества перед другими игроками типо скорости атаки,сх и т.д.
Последний раз редактировалось arka0228; 05.02.2016 в 17:27.
вроде как нет ... это именно исправление клиента .. так как скорость атаки влияет только на то что бьется с тыками тоесть просто тык бб оружкой или просто выстрел с пулика ... а тут надо что бы отключился именно офект каста и если не будет двужения руками то и не будет задержки .. ну как мне сказали .. решил узнать у про... )
вроде как нет ... это именно исправление клиента .. так как скорость атаки влияет только на то что бьется с тыками тоесть просто тык бб оружкой или просто выстрел с пулика ... а тут надо что бы отключился именно офект каста и если не будет двужения руками то и не будет задержки .. ну как мне сказали .. решил узнать у про... )
В Разделе "баги и читы" есть тема-гайд. Можешь либо прокруткой поискать, либо по названию - АСПД
Там-же можно найти инфу как сделать обход. Естественно все эти знания полезны, если твой уровень выше newbie.
За готовы решениями можешь обращаться к Paladin и dark например. Думаю за ~3к+ намутят
Или вон у Пала есть пакетник. мейби подгонит под руоф
чисто в теории и для не знающего человека это реально, но на практике у нас есть ещё такое понятие как "сервер". На сервере указывается скорость атк той или иной пушки, если поменять только в клиенте, то это буду всего-лишь циферки и не более и т.к. я не сталкивался с анимацией, но я подозреваю, что на том же сервере указывается и скорость той же анимации. Так, что в теории если ты удаляешь всю анимацию, то у тебя будет тот же самый откат, но при этом ты эту анимацию не увидишь ( не откуда клиенту читать, она же удалена), а другой игрок будет всё прекрасно видеть.
Наложить несколько дебафов возможно можна и через пакет, но всё-таки ты же спалишься при пвп, хоть даже и массовом фане, ведь очень странно будет когда ты за 1 секунду будешь обвешен с ног до головы дебафами. По тому же отсчёту времени будет видно + на дебафах пишется ник владельца
Т.к. я с пакетами мало знаком, но отдалённо понимаю что оно такое, то скажу тебе так. Для синхронизации сервер-клиент они меняются пакетами, самое полезное конечно отправлять пакет серверу. Так вот, если отловить пакет на дебаф и исправить его или продублировать, но уже испарвить на другие дебафы, то всё это возможно сделать без отката т.к. отправятся пакеты с минимальной задержкой. А пакетный уровень - это уже читы читы и ещё раз читы.
А в этом разделе можна сделать легально, что очень полезно будет в игре:
- увеличить размер кубов в гч, да и вообще манипулировать размерами мобов
- сделать разные свечения на оружие, чтобы видеть на тебя бегут с +3,4,5,6 или даже +7 оружкой. И чисто в теории, скоро мб этим займусь, можна сделать разный перелив или даже свечения у шмота в зависимости от заточки. Если кто-то пробовал такое сделать, то напишите плз тут или лучше в лс продублируйте ответ
- поменять модель лута. Например с моба падают все талики, а те нужны только невежа. Берешь меняешь модель лута у остальных таликов (например голд капы, которые не имеют той же модели лута), а модель лута невежи делаешь как коробка. Есть один минус - спрайты поменяются тоже. Можна и в обход, но у меня в этом копаться нету времени пока что=)
Последний раз редактировалось arka0228; 05.02.2016 в 18:11.