Продам личный акк с Type59, Об.907, и другими интересными танками.
Продам аккаунт world of tanks.
Премы и акционные танки:
Об.907, КВ-220-2, СУ-122-44, Е25, ЯгТигр8.8, Т34, Т28 НТС, ФЦМ ПаК40, ФЦМ 50Т, ФВ201, Type62, Type59, WZ-111.
Топы в ангаре:
Об.907, Е50М, Леопард 1, Е100, БЧ25Т, АМХ50В, Центурион Экшн Х, СТБ-1.
Топы исследованы: Т-62А, Об.140, ИС-7, Т110Е5, АМХ50Фош155.
Так же:
Т54Е1(В ангаре), АМХ30(Исследован), и исследовано много танков 7-8 уровня.
Статистика 51,8*
Wn8 1430
РЭ 1135
Боев 24к
Ср. урон 106*
Золота 2к
Серебра около 1кк
Свободного опыта 54к
Опыта на перевод 1.4кк
Цена 3300 рублей, торга нет.
Аккаунт отвяжу от почты, от номера телефона, все регистрационные данные дам.
Деньги вперед или гранта, за ваш счет.
Либо личная встреча в Екатеринбурге.
переписывалась с данным продавцом
попросила его предоставить чеки о покупки прем техники и голды
на что он мне ответил (Я тебе ничего не обязан, будешь показать, буду замарачиваться с доказательствами, а так не мути мне мозги.) слово в слово как он написал!!!
думайте сами!!!!
Последний раз редактировалось COMANTA; 06.02.2016 в 14:04.
переписывалась с данным продавцом
попросила его предоставить чеки о покупки прем техники и голды
на что он мне ответил (Я тебе ничего не обязан, будешь показать, буду замарачиваться с доказательствами, а так не мути мне мозги.) слово в слово как он написал!!!
думайте сами!!!!
С карты донатил последние 2 года.
Почту тер постоянно, сейчас поищу логи с паролем от личного кабинета банка, может там есть какая инфа.
Если нет то можно в банке попросить распечатку я думаю, ты заинтересован в покупке?
Это я человеку написал, ему этого не хватало? Если он покупать не собирается то не надо мне мозги парить!
Добавлено через 46 секунд
Флинт мудло не разобравшись кидает минусы. Вспомни как ты кидале помог меня кинуть...
Последний раз редактировалось janck; 06.02.2016 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Пол месяца назад менял номер телефона через поддержку(старый номер телефона заблокировал оператор), там надо было воодить такие данные как: Страна, город, Провайдер(на момент регистрации), способы оплаты которыми я пользовался. Заявка сохранена, номер новый привязан. Если мне дали привязать номер ВГ то значит я знаю данные на момент регистрации, и способы оплаты.
Человек которому будет реальна интересна покупка ака, могу продемонстрировать в скайпе страницу с заявкой, что это не код а реальная страница.
С карты донатил последние 2 года.
Почту тер постоянно, сейчас поищу логи с паролем от личного кабинета банка, может там есть какая инфа.
Если нет то можно в банке попросить распечатку я думаю, ты заинтересован в покупке?
Это я человеку написал, ему этого не хватало? Если он покупать не собирается то не надо мне мозги парить!
Добавлено через 46 секунд
Флинт мудло не разобравшись кидает минусы. Вспомни как ты кидале помог меня кинуть...
а с чего ты взял что я не хотела купить ???
я помой му просто попросила тебя вежливо предоставить мне данные которые подтверждают что аккаунт твой
на что ты научил грубить дурачка всё такое если ты продаешь предоставь мне данные что он твой а не брут