В CheatEngine и Артмани есть такая функция редактор памяти. Как работает сие чудо? Допустим в памяти содержится все содержимое клиента например игры. Значит можно там что то поменять хотя бы визуально или же до тех пор пока не выкинет с сервера или не будет запроса снова на сервер по тому или иному объекту ( это если я правильно понимаю).
Но вот когда открываешь редактор памяти там черт ногу сломит) Куда рыть то надо? Как искать? Ведь ни начальных ни полных байтов id не известно. Или есть какой то способ их поиска? Мануала не нашел к сожалению ни тут ни на просторах сети.
Попадались конечно парочку но они уже для людей видимо уровня по серьезнее чем я в этом вопросе. Если кому то вломы объяснять ну хотя бы ссылку дайте я почитаю.
не реклама) Вот по этой ссылке чео меняет скин ножа. Но у него уже якобы есть нужные данные и откуда он их взял ума не приложу.
ПыСы если тему создал не в том разделе прошу прощения, не знал куда ее засунуть.
Нужно ковырять клиент под дизассемблером, разбирать структуры. Какие файлы за что отвечают, как проецируются в память. Одним мануалом не отделаться, здесь нужно начинать учиться с самых основ.
Если тебе нужно менять свойства каких-то игровых итемов, то самое простое - ищи в CE строку названия, потом открывай этот кусок в редакторе памяти и там уже пробуй менять байты методом тыка, сравнивай
не везде это сработает, а точнее только в старых играх типа рфки и линейки. в новых играх везде название лежит в структуре с данными по указателю. так что толку от того что ты найдешь название не будет, рядом с ним ничего нужного не будет лежать.
Текст может быть фиксированного размера и храниться в самой же структуре как массив символов. Для названия ножа какого-нибудь char[20] вполне достаточно
ну а можит та па указателю. яж говорю про то что по указателю хранится текст, а ты говоришь нет.
нет игра другая. Я в разных пробую. Мне главное понять принцип. Что бы я мог найти нужную модель к примеру заменить ее или же переместить ее в другой слот. Так сказать научится искать. Вот Тигр только говорит что не всегда сработает а точней почти не когда) а как надо сделать не говорит или не знает сам или просто не говорит)
Но его же сама игра как-то распаковывает? Вот и ищи, куда она модельки проецирует в памяти или как с ним работает.
чувак даже не знает что такое шетнадцатиричная система, о каком проецировании в память и распаковки ты ему говоришь? палыч в тебе что добряк проснулся? вспомни песенку старухи шапокляк, она ведь дело говорила.