Аукцион.
Профессия "изготовление" (чем выше , тем лучше. Рекомендую проверять опытным путем).
Вложения серебра(Все зависит от Ваших запросов) и эта сумма зависнет на некоторое время в ресурсах.
Время , мозги и определенная игровая ситуация.
Начнем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хайд первоначальный, далее на усмотрение модераторов
Пс не корить сильно за оформление, первая тема.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.02.2016 в 01:57.
Гм... Автору, конечно, виднее, но хайд в 300 сообщений на один из наиболее популярных, распространенных и самоочевидных способов заработка, с которого начинает любой новичок в БДО - это слишком. Даже учитывая небольшое рацпредложение по анализу рынка. :)
В общем, самый крутой гайд, поднял 80кк за день на -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Melburne; 09.02.2016 в 05:15.
Гм... Автору, конечно, виднее, но хайд в 300 сообщений на один из наиболее популярных, распространенных и самоочевидных способов заработка, с которого начинает любой новичок в БДО - это слишком. Даже учитывая небольшое рацпредложение по анализу рынка. :)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Пс по поводу хайда,я кажется написал, что он лишь первоначальный и будет изменен на усмотрение модератора в скором времени. А раздавать каждому информацию, которая наплодит конкурентов, которых и так хватает, я не хочу.
Люди покупают информацию о крафте, о котором можно догадаться лишь по названию тем, если подумать, я же предлагаю информацию бесплатно.
Последний раз редактировалось xroot; 09.02.2016 в 09:59.
@Outlaw, "проверяйте", шутник :) Что там проверять, когда тема сотни раз разжевана на открытых ресурсах, включая гайд от начала ноября на этом же форуме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=293721#[Info]-Sposob-Zarabotka-v-Black-Desert-na-pererabotke-kamney-Instruktsiy