Халява до 13 февраля.
Сначала снять х2 !!!
1. Победить в бою, уничтожить 2 фрага и быть в топ 10 по опыту + 20 голды
2. В составе взвода на этом танке победить, уничтожить взводом 5 фрагов и быть в топ 10 по опыту + 20 голды.
И как я понял техника 4 лвл и выше.
Ещё мысля нарисовалась) думаю эта халява будет весь месяц,НО только по рабочим дням!!!!!
Последний раз редактировалось bogomaz; 09.02.2016 в 17:08.
сам получил только что...на Алектике...на Хетцере почему то не дали...обе машины 4го лвл...обе пт сау...по 3 кила сделал...был среди 10ти лучших....вот и спросил-в чем прикол? был на тяже 4м нем...взводом положили 7....опять не дали...хз-как там то золото дают
народ=))я старый, но не тупой-я видел правила-я сбивал по 2-3 машины и не давали. сегодня дали, вчера -позавчера нет....вот и поделился этой заморочкой...без наездов на автора заметки и картошку. Пусть будет золото всегда, а уж 2 кила то мы в день сделаем=))
А я на Вале номер два в одном бою получил сразу 40 голды. От чего - не понятно. Скрин не снял, но удивился. Зашёл, на ходу пригласил во взвод двоих, накалашматил аж 7 фрагов, взял Мастера и получил дважды по 20 голды в появляющемся окне результатов боя.
Добавлено через 33 минуты
Уже второй раз точно также: сперва сбил звезду, потом вошёл в бой и пригласил союзников во взвод, надеясь завалить взводом пятерых. В итоге сам завалил пятерых и получил 40 золота.
Последний раз редактировалось CKBEH; 17.02.2016 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение