Итак братишки мои дорогие. В общем то я наигрался в онлине и готов отдать вам всю эту пышнону, но чтобы совсем не было халявы, проведу небольшую викторину. Аккаунт №1 WoW - куплено дополнение MOP Diablo 3 - RoS есть 700+ пара НС персы, 400+ С перс StarCraft 2 - WoL, HoTS, LotV все компании пройдены(ну а как же без них) HOTS - есть масса персов, донатные скины, донатные маунты, редкие мауты(типа за предзаказы)
В общем годнота, одним словом.
Ну а теперь самое, наверно главное. Аккаунт отдам только братишкам с датой регистрации на форуме на позже 2013года и не имеющих мутной репутации.
Ну и теперь самое не главное. Собстно викторина на знание корейской ПРО сцены СК2(он же СтарКрафт2). Вам нужно угадать 2х корейских про-геймеров, наиболее любимых мною. А я вам дам несколько подсказок чтобы помочь вам, или наоборот запутать вас. Будёт клёво, обещаю.
Итак собственно подсказки:
Один протосс, другой терран
Один высокий, другой толстый
Один заработал очень много денег в СК2, другой долгое время был ТОП1 корейского ладдера
Один серьезный, другой раздолбай и матершинник
Один жрет всякие помои на стриме, другой никогда не стримил
Один выступает в ПРО лиге, другой играет без команды
Один менял ник, другой нет
Один гнусный чизерок, другой любит катать макро
Ну в общем, пока что так. Если спроса не будет, то накидаю еще подсказок, буду кидать до тех пор, пока блин вы не угадаете и не приобщитесь к великой корейской ПРО лиге и не заберете эти два чудесный и очень классных аккаунта. Угадать надо обоих корейцев. Да, они оба корейцы.
п.с. Почту поменяем на вашу, все данные есть.
п.п.с. Отдаю "как есть" т.е., если вы типа не доверяете, ну тогда и не надо заморачиваться, больших гарантий чем есть я давать не буду.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 180 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Итак братишки мои дорогие. В общем то я наигрался в онлине и готов отдать вам всю эту пышнону, но чтобы совсем не было халявы, проведу небольшую викторину. Аккаунт №1 WoW - куплено дополнение MOP Diablo 3 - RoS есть 700+ пара НС персы, 400+ С перс StarCraft 2 - WoL, HoTS, LotV все компании пройдены(ну а как же без них) HOTS - есть масса персов, донатные скины, донатные маунты, редкие мауты(типа за предзаказы)
В общем годнота, одним словом.
Ну а теперь самое, наверно главное. Аккаунт отдам только братишкам с датой регистрации на форуме на позже 2013года и не имеющих мутной репутации.
Ну и теперь самое не главное. Собстно викторина на знание корейской ПРО сцены СК2(он же СтарКрафт2). Вам нужно угадать 2х корейских про-геймеров, наиболее любимых мною. А я вам дам несколько подсказок чтобы помочь вам, или наоборот запутать вас. Будёт клёво, обещаю.
Итак собственно подсказки:
Один протосс, другой терран
Один высокий, другой толстый
Один заработал очень много денег в СК2, другой долгое время был ТОП1 корейского ладдера
Один серьезный, другой раздолбай и матершинник
Один жрет всякие помои на стриме, другой никогда не стримил
Один выступает в ПРО лиге, другой играет без команды
Один менял ник, другой нет
Один гнусный чизерок, другой любит катать макро
Ну в общем, пока что так. Если спроса не будет, то накидаю еще подсказок, буду кидать до тех пор, пока блин вы не угадаете и не приобщитесь к великой корейской ПРО лиге и не заберете эти два чудесный и очень классных аккаунта. Угадать надо обоих корейцев. Да, они оба корейцы.
п.с. Почту поменяем на вашу, все данные есть.
п.п.с. Отдаю "как есть" т.е., если вы типа не доверяете, ну тогда и не надо заморачиваться, больших гарантий чем есть я давать не буду.
Всем мира и позитива.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 181 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Ouroboros; 11.02.2016 в 13:52.
Итак, братишки вы находитесь на пути истины ибо есть уже проблески правильного направления. И я очень рад, что на форуме есть люди любящие корейский старкрафт.
Давайте по 2 попытки на человека, но я не буду называть вам игроков, которых вы назвали неправильно.
Даю еще подсказки
Оба фармили бабло на европейском WCS
Один из них играл в команде из 2х! человек с терраном, игравшим в пролиге в команде Prime
Это не игроки, завершившие карьеру
Один из них сказал, что завершит карьеру, но катает, негодяй же
У того, кто менял ник ник был из 5 букв и начинался с буквы В
Один играл в СК1, а другой я не помню, вроде нет
Один добился больших успехов в индивидуальных лигах(GSL)
Да не, облезете и так изи же
п.с. ну ладно, уберем пару кореяк из списка, ибо ажиотажа я сильного не наблюдаю. Флэш завершил карьеру, больше всех занёс бабла JAGW SoS, он тоже охуенный, но я не про него.
Добавлено через 5 часов 26 минут
Братишки, я начинаю поднажираться сладкого хлебушка и к ночи совсем наебенюсь. И поэтому вот вам еще подсказки
Толстый стримит на твиче, хот
Длинный играл в европейской команде вместе с лезбиянкой-зергом из Канады
Толстый играл с Ёдой в одной команде на 2х человек
Ну рожайте уже блин
Кстати, всем отписавшимся по вариантам, но только до этого поста+ в карму и 50 рэксов на киви только за то, что вы любите корейский старкрафт!! Пишите в личку ваши номера, ща всё будет
Добавлено через 6 часов 1 минуту
Я уже норм и вот вам еще подсказка. Если не угадаете - вы древесина.
Толстый - протосс
Высокий - терран
Терран 2 раза в GLS тащил
Ну же, братишки, кто же первый напишет и получит всю эту годноту завтра то, а? Личка и скайп не канают, только в теме.
Последний раз редактировалось Лу4; 11.02.2016 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение