WOT
Как нам известно XVM дает возможность не только просматривать рейтинг игроков , но и добавлять возможность на мини карту некоторые примочки=)
И об этих примочках далее и будет идти речь, как нам уже известно это самый распространенный мод для танков, чуть -ли не каждый 5 им пользуется
и как известно она перед началом боя всегда "общается" со своим сервером
хотелось бы, что-бы знающие люди поковырялись в нем и смогли добиться отображения игроков противника ни мини карте
и это вовсе не брехня или выдумки, в 13 году такая гуляла просторам инета, кто не верит гуглите
знаю трудно , но для Вас хитрожопых все возможно
и это ещё наводит на мысль : неужели разрабы данного мода не сделали себе такое, или же оно только приватЪ , только для своих, а для холопов и рейтингом ограничились
Сервер не даёт информации о расположении противников. В самом лучшем случае, мне кажется, надо чтоб хотя б у одного игрока из вражекой команды стоял модифицированный XVM мод, который и передавал бы координаты союзников врагу.
Как нам известно XVM дает возможность не только просматривать рейтинг игроков , но и добавлять возможность на мини карту некоторые примочки=)
И об этих примочках далее и будет идти речь, как нам уже известно это самый распространенный мод для танков, чуть -ли не каждый 5 им пользуется
и как известно она перед началом боя всегда "общается" со своим сервером
хотелось бы, что-бы знающие люди поковырялись в нем и смогли добиться отображения игроков противника ни мини карте
и это вовсе не брехня или выдумки, в 13 году такая гуляла просторам инета, кто не верит гуглите
знаю трудно , но для Вас хитрожопых все возможно
и это ещё наводит на мысль : неужели разрабы данного мода не сделали себе такое, или же оно только приватЪ , только для своих, а для холопов и рейтингом ограничились
Скажи для чего ты играешь,у тебя попка не слипнется от такого количества читов ,может тебе еще чит чтобы противники и союзники с боя вылетали а ты бы рассейняя каждый бой брал ,откуда вы такие беретесь