Многим людям в жизни посчастливилось увидеть воочию величайшие исторические моменты. Кто-то прильнул к экрану монитора, наблюдая за тем, как мы выпускали в свет новые локации в 2010 году. А что насчет тех, кто отрывался на нашем проекте еще в марте 2010? Или тех, кто лично стал свидетелем запуска огромного обновления. Это моменты истории, которые никогда не будут забыты.
Однажды вы сможете сказать себе: «Мне посчастливилось быть там и видеть это своими собственными глазами!», говоря о важном событии — появлении в мире RFOnline v1.5 на нашем проекте.
Продолжая тему великих событий, которые нельзя пропустить, сообщаем вам, что мы открываем новый мир “KALIMDOR”, а так же мы планируем обновить наш сайт.
Новый мир будет доступен для всех пользователей 13.02.2016 в 20:00.
ну и скринчег с прошлого теста)
ps иду за акров, буду рад видеть старых друзей и знакомых)
rfonline.org
Последний раз редактировалось Endymion; 12.02.2016 в 17:05.
не с вов а просто с варкрафта, а про тырить хз я ж не адм. за тупые вопросы лови минус
С вселенной варкрафта знакомы намного меньше людей чем с игрой WoW. А о том что ты админ или не админ на том сервере тут нечего не указано, я вообще хз кто ты и что ты.
Интересно другое: А почему впросЫ, я ведь задал один вопрос...
P.s. почему-то тупым здесь выглядишь только ты - необоснованная агрессия.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
С вселенной варкрафта знакомы намного меньше людей чем с игрой WoW. А о том что ты админ или не админ на том сервере тут нечего не указано, я вообще хз кто ты и что ты.
Интересно другое: А почему впросЫ, я ведь задал один вопрос...
P.s. почему-то тупым здесь выглядишь только ты - необоснованная агрессия.
ты смешон) с вселенной варкрафта знакомо больше людей, хотя бы потому что вов ето часть вселенной варкрафта. а про админ не админ - где ты видел админов которые пишут за кого идут и куда то зовут с собой? у тя явное онемение мозговой активности
Многим людям в жизни посчастливилось увидеть воочию величайшие исторические моменты. Кто-то прильнул к экрану монитора, наблюдая за тем, как мы выпускали в свет новые локации в 2010 году.
Про плаченый пиар, не взлетит. Сервак для школьников и задротов.
P.s Помню координат на 1,5 люто зависал. И рассказывал, если память не изменяет, что в этом апе акры ( в частности ланчи ) это гг изи. И что в 1,5с ( первая версия ) куча багов и дюпов. И набор фиксов поставляется лишь в версии 1,5е ( следующая ).
Так что лучше сэкономьте своё время и...ну не знаю, поваляйтесь на диване.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zx20006
Раньше это раньше, сегодня сложно представить, чтобы в это больше пары дней играло хотя бы 10-15 человек, реальность диктует...
В нынешней РФ, дабы было весело находиться, необходим играющий Адм\Гм\Скриптёр. Тот человек, который может делать\влиять на патчи.
Дабы каждое обновление было максимально продуманным и минимально дисбалансным. С предварительным тестом на ПБЕ.
В реалиях РФо текущей так делать никто не будет. Ибо те админы, что быдло-школьники сорвутся и начнут подрисовывать, а те кто взрослые нахуйце вертеле этот мамантово дерьмо.
Но это я так, если представить что в это будет играть больше 15 человек )
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 12.02.2016 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Про плаченый пиар, не взлетит. Сервак для школьников и задротов.
P.s Помню координат на 1,5 люто зависал. И рассказывал, если память не изменяет, что в этом апе акры ( в частности ланчи ) это гг изи. И что в 1,5с ( первая версия ) куча багов и дюпов. И набор фиксов поставляется лишь в версии 1,5е ( следующая ).
Так что лучше сэкономьте своё время и...ну не знаю, поваляйтесь на диване.
Добавлено через 4 минуты
В нынешней РФ, дабы было весело находиться, необходим играющий Адм\Гм\Скриптёр. Тот человек, который может делать\влиять на патчи.
Дабы каждое обновление было максимально продуманным и минимально дисбалансным. С предварительным тестом на ПБЕ.
В реалиях РФо текущей так делать никто не будет. Ибо те админы, что быдло-школьники сорвутся и начнут подрисовывать, а те кто взрослые нахуйце вертеле этот мамантово дерьмо.
Но это я так, если представить что в это будет играть больше 15 человек )
координат нуб был) падал в 2 скила хД
первая была 1,5а последняя 1.5с, которой даж на евро не было
Последний раз редактировалось Endymion; 12.02.2016 в 19:48.