~~; Можно ли отвязать почту, получить бонус, а затем вернуться на тот же адрес?
~~;Повторно изменить адрес электронной почты можно через 14 дней с момента предыдущего изменения.
~~; Можно ли будет привязать на один ящик несколько аккаунтов?
~~;Нет. Каждая учётная запись привязана к определённому адресу электронной почты и имеет собственный уникальный идентификатор. Поэтому к одному электронному адресу может быть привязана только одна учётная запись.
~~; Как часто можно менять email?
~~;Повторно изменить адрес электронной почты можно через 14 дней с момента предыдущего изменения.
~~; Не приходит СМС, что делать?
~~;Немного подождать — возможна небольшая задержка в связи с популярностью акции в данный момент.
Если же СМС не приходит в течении 24 часов, вам нужно обратиться в Центр поддержки пользователей
~~; Что делать, если номер безвозвратно утерян и не могу перепривязать его?
~~;Вам нужно обратиться в Центр поддержки пользователей
~~;Я сменил адрес почты, но не получил свободный опыт!
~~;Обратите внимание: игрокам не отправляются уведомления о том, что свободный опыт начислен, хотя он начисляется корректно. Если же вы уверены, что не получили бонус, отправьте заявку в Центр поддержки
Команда разработчиков уделяет особое внимание безопасности учётных записей пользователей, но многое в этом вопросе зависит и от вас. С 15 февраля по 15 марта в World of Tanks новый этап акции «Защити аккаунт!» — это отличная возможность не только повысить уровень безопасности аккаунта, но и получить приятные бонусы!
**Смени почтовый ящик и получи 30.000 свободного опыта!
** Если вы уверены в безопасности вашего почтового ящика, вы можете подтвердить его в личном кабинете. В этом случае вы получите 10 000 свободного опыта.
Привяжи аккаунт к телефону! За первую привязку к номеру телефона вы получите 1 день премиум аккаунта, который начисляется незамедлительно. Голдишко в этот раз зажлобили
подробности все тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось geroi45; 15.02.2016 в 18:24.
ПЗДЦ! Что бы сменить почту нужно привязать к телефону, а я какой номер не ввиду мне говорит что он уже привязан. Перепроверил все почты которые помню везде привязки нет. Хз что делать.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
ПЗДЦ! Что бы сменить почту нужно привязать к телефону, а я какой номер не ввиду мне говорит что он уже привязан. Перепроверил все почты которые помню везде привязки нет. Хз что делать.
А можно в начале подтвердить получить 10к потом сменить и получить еще 30к?
Цитата:
Сообщение от geroi45
Тоже хочу проверить, но сообщение не приходит наплыв походу большой смс
Бонус за смену/подтверждение электронной почты будет начислен только единожды: либо 30 тысяч свободного опыта за смену, либо 10 тысяч за подтверждение.
Написано, за первую привязку, значит не сработает.
А как часто можно почту менять? Ну раз 40000 сорвать не получится, то взять 30к и обратно на свою вернуться.