Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Ajaxz; 06.10.2016 в 19:09.
С подключением вас.
У на на канале сие называется премия Павлика Морозова.
Даётся не только за тимкилиров или афкашников а прежде всего за некоректное поведения в чате.
Последний раз бан чата словил за фразу (Два дебила это сила)
Последний раз редактировалось Tazman; 16.02.2016 в 00:11.
Даёшь орден Иуды с закруткой на спине!!!))))
А по факту какие то двойственные ощущения от подобного поощрения. Мне как то флаги приходили, но за что я так и не понял.
Последний раз редактировалось Xvoststus; 16.02.2016 в 21:34.
эх(.. павлики морозовы.. леста любит вас, и вообще парни осторожнее, я заметил одну хрень ... на стримах ведущие от лесты имеют очень сильную энергетику...они оболванивают нас и пытаются осподволь воздействовать на нас ( простых игроков) для того что бы мы тупо играли и платили в их игру. Мля экстраменсы кривые) Знаю что многие будут ржать над моим топиком, но ...умные поймут про что я пишу! Спасибо.
свои торпедой топят.да и хрен с ним чё ты хочешь в игре?серебра получишь!или ты с дрожащими руками играешь?скорее всего!боты лучше чем некоторые игроки играют и не крысятся а тупо лупят по тебе и ты вали.а насчёт жалоб говно полное надо вместо кнопки -пожаловаться- заменить на -подосрать- сука для всё это?для таких как ТЫ уебанов скользких начиная со Сталинских анонимок и по сей день педопутинской системой вы бляди только людям и срёте по жизни так что закрой хавло и отправь на меня телегу уже на этом сайте хули тебе ещё делать