Итак уважаемые судьи вашему вниманию предоставляется спор о правомерности действий каждого из участников сделки и раз уж так получилось что я выступаю в роли истца позвольте мне изложить свою точку зрения , у ответчика она диаметрально противоположенная а установить истину предстоит Вам . Целиком и полностью полагаюсь на вашу компетентность и беспристрасность .
Итак 15.02.2015 я сделал заказ исполнителю стоимостью 2к на фарм 13 млн серебра , в ходе разговора мы обсудили сроки заказа , я спросил сколько будет фармиться в день и сколько уйдет дней на выполнение, какие будут показатели при этом , так же попросил по возможности присылать скрины сессионок . Перевел денежную сумму 2к исполнителю и 15.02.2015 он приступил к выполнению заказа
Им было сыграно 69 боёв с 15 .02.2015 по 17.02.2015. на прем технике : AMX Chasseur de chars - 19 боёв , Type 59 - 42 боя, ИС-6 -4 боя , T26E4 SuperPershing – 3 боя, L***246;we – 1 бой
Ниодного скриншота сессионки мне не предоставил , поэтому количество нафармленного им серебра пускай подтвердит сам если там будет цифра 4.5ляма я соглашусь .Но пока этого не случится по моим подсчетам его фарм за 2 дня составил 3-3.5 ляма из тех общих 4.5 что он приписывает на свой счет как якобы заработанные определенная сумма уже была на аккаунте до начала фарма около 200к , 400к заработал я своей игрой и 400к начислили на аккаунт ( покупал пакет новичка)
17.02.2015. аккаунт целый день был активен но исполнитель сыграл 4 боя и сумма серебра не изменилась учитывая тот факт что им было обещано фармить по 2-3 ляма в день ( данный пункт прописан в шапке услуг) Исходя из количества сыгранных боёв , заработанного серебра и сессионной статистики я сделал вывод что работа данного мастера меня не устраивает (поменял пароль на аккаунте чтобы не подвергаться риску ) и написал исполнителю в Скайп предложив отмену сделки и возврат уплаченных мной денег с вычетом той суммы на которую он нафармил , обьяснил ему причины своего решения на что получил ответ : возврата денег не будет т.к. мои причины не являются поводом для отмены сделки якобы до 20 числа все было бы сделано с заявленными показателями … дальше было оскорблении и ответ что ничего возвращаться не будет, т.к. время было расчитано, на выполнение вашего заказа, следовательно других заказов на это время я не брал, а терять теперь своё время и деньги, по причине того, что вы передумали, я не согласен. Оплата за время выделенное на вас, всё просто. : И еще раз повторяю, пишите в арбитраж, не нужно больше мне писать.
Вся переписка в скайпе сохранена и я могу её предоставить если потребуется .
Последний раз редактировалось Paladin; 19.02.2016 в 13:47.
@CAH9I
Ну для начала хоть бы ссылку на профиль качера и на его тему на данном форуме.
И да, скрины переписки обязательны. Так чтобы было видно логин скайпа оппонента.
Всё это под кодом арбитража, делается это так:
Ответить (не на это сообщение а на тему) - кнопка STG - вводишь цифру 27
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
В принципе я понимаю что возврат денег мне не светит то что я сам виноват в потере своих денег -это и так понятно
Я просто хочу разобраться в данной ситуации и расчитываю больше на то что вы обьясните мне почему качер ведет себя так нагло ябы даже сказал самонадеянно -как будто уже 100 раз так делал и все прокатывало ...и не могу понять одного или этот человек до такой степени наглый а я полный лох но факт налицо : он -доволен собой и при деньгах которые уже считает отработанными .... я -чувствую себя как собака побитая , выть хочется а толку то , ни денег ни серебра это не прибавит
Если напишите что он прав а я виноват , приму к сведению т.к. сам нихрена в тонкостях заказов этих не разбираюсь ...и значит так мне и надо ! впредь наука будет !
Последний раз редактировалось Paladin; 19.02.2016 в 13:48.
Вроде бы в переписке всё сказано, если он предоставил всю целиком. Договор был до 20 февраля 13 миллионов на аккаунт, 50% винрейта и 2000 среднего урона. К 20 февраля, с моей стороны всё было бы выполнено, предложил вариант дофармить оставшееся серебро (за вычетом 4 миллионов, за смену пароля и потраченное время), т.к. время до 20 февраля всё еще его. Деньги отказываюсь возвращать т.к. моё рабочее время пропало по его вине, а платить за моё потраченное время еще и со своего кармана, у меня нету никакого желания. Также в таких ситуациях, если клиент хочет отказаться он должен это делать в тот же день, я считаю, а когда прошло несколько дней, я отказывал в заказах другим людям, так как не было на них время, из за заказа ТСа, а потом возвращать ему деньги, не считаю правильным. Также я не вижу, того, что он написал и скорее всего трактует происходящее в свою сторону.
Прочитал, отвечаю.
Был договор, за весь фарм (13 миллионов серебра) статистика будет не ниже 50% и 2000 среднего урона. Также договор был по завершению фарма, 20 февраля, отправляю все скриншоты о своей работе клиенту. А тот факт, что он ПОДУМАЛ, что я не успею выполнить, чисто его мысли и никакого отношения к моей работе не имеют, если я не могу сделать заказ по каким-то причинам, я говорю об этом заранее и обсуждается вопрос о возврате средств либо другой компенсации. В данной ситуации, я не писал о том, что мне этот заказ сделать не удастся. Повторяю, что время выделенное на работу на его аккаунте, должно оплачиваться, а тот факт, что он перестал давать мне аккаунт для выполнения, его тараканы в его голове.
Хочу услышать ваше мнение.
Добавлено через 2 минуты
А на счет того, что аккаунт был весь день занят, выдумка. Был договор, что если он хочет играть, он пишет мне в скайп и если я не отвечаю в течении 10 минут, значит аккаунт свободен. Следовательно не может быть такого, что меня не было, а аккаунт был занят и было сыграно 4 боя.
Последний раз редактировалось cat-killer; 19.02.2016 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
@cat-killer а как ты прокомментируешь то, что было обещано "2-3 ляма в день при фарме?" это цитата из вашей переписки, уточнений или опровержений этих заявленных тобой условий я не нашел.
@cat-killer а как ты прокомментируешь то, что было обещано "2-3 ляма в день при фарме?" это цитата из вашей переписки, уточнений или опровержений этих заявленных тобой условий я не нашел.
2-3 ляма в среднем фармится за сутки, но учитывая мой режим игры сутки у меня начинаются ночью. И после 2-3 лямов в сутки было решено, к 20 февраля 13 лямов на аккаунт, у меня все было рассчитано и фармить я не отказывался, в тот день когда он утверждает аккаунт был занят, он был свободен и как я проснулся, должен был сделать фарм за этот день и следующий, потом остовалось сделать за 2 дня.5 миллионов и заказ был бы выполнен в срок
Последний раз редактировалось cat-killer; 19.02.2016 в 19:38.
Это получается, что ТС сперва заказал услугу, а впоследствии не дал доделать работу до конца и требует возврата денег?
Я это себе вижу несколько иначе.
ТС заказал услугу на определенных условиях которые были обозначены продавцом "2-3 ляма в день" и предельный срок выполнения заказа "21 число". Продавец сам обозначил данные условия в переписке, но при этом "составил график" который был удобен ему, но забыл уведомить об этом клиента.
В итоге из-за недосказанности получилось то, что получилось.
Косяки с обоих сторон.
Продавца услуг за язык его некто не тянул, условия он описал и обещал, заказчик, исходя из переписки, мог рассчитывать именно на то, что каждый день он будет видеть на своём аккаунте определенную сумму. Также была обещана ежедневная статистика, чего тоже не было, судя по переписке.
Покупателя - не обговорил все условия сделки, психанул и сменил пароль за каким то хером. Чё этим кому доказать то хотел? Ну выснил бы сначала отношения в скайпе, а потом бы уже менял.