Привет читатель!
Так или иначе вы натыкались на магазин Aliexpress, возможно даже покупали там.
Есть все от А до Я и цены на порядок ниже наших)
Так вот, есть сайт, который возвращает 7% от суммы вашего заказа. Возврат можно получать на абсолютно все заказы!
Минималка к выводу всего 0.2$
Как пользоваться: https://www.youtube.com/watch?v=pSV82biLtmc
Сам покупаю на Aliexpress уже года два, жаль поздновато узнал про сайт, так бы 7% от своих потраченных вернул, а я уже больше 1000$ на али потратил за эти 2 года)
Собственно сам кешбек сервис: Жмяк!
p.s. так же те кто ищет способ заработать в интернете, вот сайт создатели к слову те же, работать просто, регаетесь добавляете свои площадки(страницу вк и тд) и генерируете ссылки любых товаров с али, размещаете на своих площадках, люди покупают, вам 8.5% с их покупки - поставите на поток - принесет много денег.
Последний раз редактировалось Kreativ; 28.02.2016 в 11:30.
Чтобы иметь приличный доход от этой партнерки - нужно иметь группу Вконтакте с живыми людьми. Хватит даже примерно 25-50к человек.
В месяц можно иметь 200-300 баксов.
Большие группы по типу "Смотри, что я нашел на Алиэкспресс", которая имеет 1кк человек рубит приличное бабло.
У меня группа 30к человек - приходит примерно 200-300 баксов в месяц.
Чтобы иметь приличный доход от этой партнерки - нужно иметь группу Вконтакте с живыми людьми. Хватит даже примерно 25-50к человек.
В месяц можно иметь 200-300 баксов.
Большие группы по типу "Смотри, что я нашел на Алиэкспресс", которая имеет 1кк человек рубит приличное бабло.
У меня группа 30к человек - приходит примерно 200-300 баксов в месяц.
Вот профит за этот месяц (поменьше, чем обычно)
Очень не плохо, я рекламлюсь в гугле, идут рефы по немножку.. если можно, хотелось бы в лс ссылку на вашу группу, глянуть пример :)
тема никак не относится к этому разделу, ей место либо в халяве, либо в заработке. да и по поводу реф ссылок в первом посте, запрещено выставлять реф ссылки без нормальной ссылки, тем более не предупредив об этом.
Добавлено через 4 минуты
удалил все реф ссылки.
Последний раз редактировалось Kreativ; 28.02.2016 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел видио автор там наушники покупал, ну и лошара он, 19,5 баксов слил на это говно. тут за 14,5
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Kreativ
тема никак не относится к этому разделу, ей место либо в халяве, либо в заработке. да и по поводу реф ссылок в первом посте, запрещено выставлять реф ссылки без нормальной ссылки, тем более не предупредив об этом.
Добавлено через 4 минуты
удалил все реф ссылки.
В кои веки что то нормальное сделал, армия сделает из тебя человека, возможно.
Последний раз редактировалось -HK-; 28.02.2016 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение