Ценность складов порядка 100кк,в основном точки!
По всем вопросам в лс
Пока продолжаю играть,если будет время доберу уровень!
Для тех кто не разобрал,одето ож. на +10 меткости!
Ссылка на древо навыков:
Скрин шмота:
Последний раз редактировалось Genka_Luck1; 27.02.2016 в 01:45.
Здесь только трейдеры предлагают 8к,остальное за экономию вашего времени на прокачку,если хотите задротить,успехов вам,но можно взять готовое!Да не топ,но и не мусор!)
Вот тебе простая математика,18 либерта на ауке стоит 215кк,что бы у тебя на аккаунте появилось 215кк тебе нужно отдать трейдерам 6к руб.(это если по курсу 30р=1кк),ценность вещей на моём акке минимум как две либерты,то есть что бы приобрести такое за реал тебе нужно минимум 12к,и потом ещё минимум неделю что бы взять 56 уровень!)Вы можете считать как хотите,я буду считать как выгодно мне!
Вот тебе простая математика,18 либерта на ауке стоит 215кк,что бы у тебя на аккаунте появилось 215кк тебе нужно отдать трейдерам 6к руб.(это если по курсу 30р=1кк),ценность вещей на моём акке минимум как две либерты,то есть что бы приобрести такое за реал тебе нужно минимум 12к,и потом ещё минимум неделю что бы взять 56 уровень!)Вы можете считать как хотите,я буду считать как выгодно мне!
Ты можешь считать как тебе угодно, но за такие деньги продают бос сет и кзарку, у тебя же нет даже банального грунила на 17, что в текущих реалиях считай что голый. У тебя не ведьмы а квестовые серьги, на которые нужно задротить.
Мой тебе совет - сливай шмот на ауке и продавай серебро.
И да, одевать ронина в защиту это конечно полный и окончательный дебелизм, ты уж извини.
Видимо ты выбрал не правильный класс.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ты можешь считать как тебе угодно, но за такие деньги продают бос сет и кзарку, у тебя же нет даже банального грунила на 17, что в текущих реалиях считай что голый. У тебя не ведьмы а квестовые серьги, на которые нужно задротить.
Мой тебе совет - сливай шмот на ауке и продавай серебро.
И да, одевать ронина в защиту это конечно полный и окончательный дебелизм, ты уж извини.
Видимо ты выбрал не правильный класс.
Скинь ссылку на Ронина в босс сете и с кзаркой за 12к,я думаю все бы посмотрели!Персонаж одет никак не в защиту,тебе плохо видно,он одет по максимуму в меткость и урон!Разуй глаза знаток!)Сделать 17 круг не проблема для это есть полностью всё,только из-за продажи не вижу в этом смысла,если трейдерам продать,то проще точки на аук сдать чем заниматься проточкой!
Скинь ссылку на Ронина в босс сете и с кзаркой за 12к,я думаю все бы посмотрели!Персонаж одет никак не в защиту,тебе плохо видно,он одет по максимуму в меткость и урон!Разуй глаза знаток!)Сделать 17 круг не проблема для это есть полностью всё,только из-за продажи не вижу в этом смысла,если трейдерам продать,то проще точки на аук сдать чем заниматься проточкой!
Ок-ок-ок бро
У тебя отличный перс, отличный шмот, ты пришел к успеху и теперь этим успехом решил с нами поделится.
Я очень рад что ты провел много жопочасов убивая скелетов и прочее прочее, удачи тебе в продаже. На гохе тебе тоже всё уже рассказали, но ты не обращай внимание, просто все тебе завидуют.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает