На аккаунте чуть меньше штуки боёв, в ангаре стоят СДС и КВ-85 (до ИСа копейки опыта)… прокачано Т25/2. Инфы о мере/голде нету, могу протекать как-нить.
Учитывая то, что все прошлые аккаунты в перманентном на*уе, этот аккаунт все равно считается твином?
Я не хочу ни с кем конфликтовать, если за мной есть косяки - заранее извиняюсь. Нарушаю правила - укажите и обоснуйте, постараюсь исправиться.
Я за все время никого ни разу не кинул, хотя возможностей было море. Надеюсь, это будет принято во внимание.
И, прошу, не нужно заваливать тему флудом. Мои ЛС всегда открыты, будут вопросы - пишите.
1. Да, этот акк является твином.
2. Косяки были по прошлым аккам + разбирательства в арбитраже. Результат - акки в бане.
3. Восстанавливай первоначальный акк, там и укажут и на правила и обоснуют и торгуй на здоровье) (но не так, что накосячил, репа в минусе, акк в бане, создал новый и якобы с чистого листа. Тут такое не прокатит)
4. Ну раз поднимаешь тему о возможности кидалова на начальной стадии - далеко не уедешь, приняли во внимание)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.