Купила у него аккаунт в игре ArcheAge который он в последствии восстановил ( играла около двух месяцев успела хорошо одеть и задонить )
Проснулась утром нажимаю войти в игру а мне выходит неверный логин или пароль. Нажала восстановить пароль ( мой телефон был уже привязан ) на что мне потребовали данные ведённые при регестрации
Ну ладно подумав я написала ему а он отмалчивается
Прошу разобраться и наказать человека
P.S могу предоставить скриншоты покупки персонажа и переписку с гарантом ( Гарант Acc )
Также есть длинная переписка с Brako в скайпе
Прошу что-бы вы либо забанили его либо же он помог мне восстановить аккаунт со всем содержимом
P.S Модератор напиши какие скриншоты нужно предоставить выставлю сюда в ближайшие сроки
Я уже было подумал все закончилось на прошлой теме.
Сейчас от имени бабы пишет.
Продал аккаунт в конце того года и благополучно забыл об этом, и в один прекрасный момент какой-то левый акк мне пишет мол покупал у тебя аккаунт пару месяцев назад, дай свои старые возможные пароли и номер мобильника, на что я ответил что сфигали я должен предоставлять подобные личные данные, которыми можно воспользоваться. Как позже выяснилсоь он этот акк пытался продать, а может быть и продал. Впридачу был забанен за кидолово и судя по отзывам в репе, скорее всего не одно, мне что такому свои пароли высылать?
Последний раз редактировалось brako; 02.03.2016 в 02:15.
Похоже Brako и Nenormal одно и тоже лицо
Прошу проверить
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 02.03.2016 в 10:47.
Я вот о чём хотела попросить, я не особо хочу бана Brako поскольку только он может мне помочь восстановить доступ к аккаунту ( я на нём играла два месяца и там очень ценные вещи для меня )
Я хочу получить обратно свой аккаунт, тогда я смогу отозвать эту жалобу и вообще не будет смысла в этой жалобе.
P.S Brako если хочешь закрыть эту тему предоставь мне данные об аккаунте которые я у тебя неоднократно просила.
Я вот о чём хотела попросить, я не особо хочу бана Brako поскольку только он может мне помочь восстановить доступ к аккаунту ( я на нём играла два месяца и там очень ценные вещи для меня )
Я хочу получить обратно свой аккаунт, тогда я смогу отозвать эту жалобу и вообще не будет смысла в этой жалобе.
P.S Brako если хочешь закрыть эту тему предоставь мне данные об аккаунте которые я у тебя неоднократно просила.
Есть подтверждение того, что ты реально Маша? Скан паспорта, к примеру?