Продам приват способ заработка.
Способ белый, не требует начальных вложений. Сам работаю по нему.
Именно работаю, волшебной кнопки нет. Способ элементарный, но в паблике его нет. По поводу заработка, всё зависит от вас, но если делать всё правильно, то в день можно получать от 3000р до 5000р. Жить будет достаточно долго. Так же его можно легко модифицировать под ваши нужды. Всё расскажу и объясню. Готов пройти проверку, и на сделку через гаранта RF4 за ваш счёт.
Стоимость 1.000р
Продам максимум 5 копий.
Связаться со мной:
ЛС
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.
Именно работаю, волшебной кнопки нет. Способ элементарный, но в паблике его нет. По поводу заработка, всё зависит от вас, но если делать всё правильно, то в день можно получать от 3000р до 5000р. Жить будет достаточно долго. Так же его можно легко модифицировать под ваши нужды. Всё расскажу и объясню. Готов пройти проверку, и на сделку через гаранта RF4 за ваш счёт.
Стоимость 1.000р
Продам максимум 5 копий.
Связаться со мной:
ЛС
Законы бизнеса учат тому, что если что-то быстро окупаемое продается сравнительно дёшево, то это наебалово.
Т.е купив твой способ я за день выйду в плюс. Ну или допустим я тупой и 6 дней буду входить во вкус, то за 7мь дней он окупится и уйдет в плюс.
Даже с твоим ограничением, на пять копий, ты получишь +5к ( по твоим словам эт сумму можно получить за день )
Имхо продажа пиздежа. Красная цена товара без подтверждений - 300р.
Стоимость 1.000р
Продам максимум 5 копий.
Связаться со мной:
ЛС
Твои способ заключается в том, что намазываешь от 3 до 5 человек на покупку способа и на этом навариваешься)) и потом они ищут таких людей.
Ну, а по теме, если способ реально рабочий и реально доход 3-5 к в день, то тебе на фселе надо его толкать, но никак не тут. Там примерно такие схемы с такими выхлопами за 20к копия уходят.
А если кинуть хочешь, то тогда конечно тут продавай))