https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=514780
Вот этот типок попытался кинуть через rf-chets(Skype warframes в блэк-листе)
Теперь почему я уверен что это именно Obama.
Обращался ко мне 2 раза и оба раза сначала на форуме с Обамы и на следующий день уже в скайпе. Скрины с перепиской ниже. На одном из скринов видно что он изменил свое предыдущее сообщение, где давал кривую ссылку на гаранта.
Ты вероятно невнимательно прочитал сабж. Чувак отредактировал свое сообщение с ссылкой, когда запахло тухлыми бананами. На одном из скринов видно, что сообщение изменено. Ссылка, которую он давал привела меня на сайт с последнего скрина.
Ты вероятно невнимательно прочитал сабж. Чувак отредактировал свое сообщение с ссылкой, когда запахло тухлыми бананами. На одном из скринов видно, что сообщение изменено. Ссылка, которую он давал привела меня на сайт с последнего скрина.
Из скриншотов я понял одно, что он сперва дал ссылку ,ту которую я продублировал, затем в следующем сообщении ее потер ,но потом он ее снова восстановил.
Добавлено через 2 минуты
или ты просто не все скриншоты переписки выложил!? потому судя по диалогу вы больше "куковали" чем вели какой-то внятный диалог
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Obama
Твои доказательства в уверенности? у меня другой скайп. Прошу ввести санкции к ТС за клевету.
Но тебе никто не мешал зайти с какого-нибудь левого скайпа!
Последний раз редактировалось Evgentusc; 03.03.2016 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение