[Гайд] Как приобрести и правильно настроить Трактор-Порт
Приветствую!
В данном видео Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы. В случае, если не всё тайное стало явным - пишите в этой теме или мне в ЛС. Разберёмся вместе!
Ссылки на скачку доступны только для подпольщиков и трактористов:
Скрытый текст (только для групп: Трактористы :: 42):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось dark; 09.03.2016 в 12:38.
Не знаю конечно, плохо ли это, но ты выкинул в свет все файлы связанные с трактором, пусть они даже и привязанные к пользователям. Просто интересно если это попадет в руки к мейлам, смогут ли они пользователя распознать + сам чит. Спрячьте лучше под хайд трактористам.
Последний раз редактировалось darassassin; 05.03.2016 в 10:32.
Регбята спокойно! Хотел бы майл уже давно получил прогу, или вы думаете у них денег на подполье с абонементом нет!?)
Одно дело когда все это скрыто от большинства пользователей, а другое когда это все выставили на показ типа вот мы такие юзаем тп, и вам советуем. Просто если есть баг и его юзают 10 человек локолизатору по барабану, а когда ты в открытую начинаешь его рекламировать да еще, вот смотрите сколько нас уже. Это другое. Ты воруешь зароботок у локализатора и об этом не надо кричать на все округу, а кто хочет тот найдет. Мы же нашли.
Так что мое мнение, что скоро лавочку прикроют или побанят всех к чертям.
мне кажется на общяк выставили потому-что игра загинается вангую 100% сам ее заброшу так выходит B&S по сервакам видно что остался только луций и левиафан и они тоже рано или поздно зачахнут 8)
Тоже считаю что должен быть естественный отсев в пользователях чита. Если не можешь настроить или не догадываешься как пользоваться - иди лесом. Т.к. от твоего видео дурак не научиться, а вот другие пострадают. Я согласен с одним из предыдущих ораторов - мы же как-то нашли и научились пользоваться.
Одно дело когда все это скрыто от большинства пользователей, а другое когда это все выставили на показ типа вот мы такие юзаем тп, и вам советуем. Просто если есть баг и его юзают 10 человек локолизатору по барабану, а когда ты в открытую начинаешь его рекламировать да еще, вот смотрите сколько нас уже. Это другое. Ты воруешь зароботок у локализатора и об этом не надо кричать на все округу, а кто хочет тот найдет. Мы же нашли.
Так что мое мнение, что скоро лавочку прикроют или побанят всех к чертям.
Иллюзия безопасности, как гарантийный талон в официальных магазинах.
Пользователи имеют свойство сгущать краски и даже если Локализатор или Создатели игры скажут "Используйте ТП трактора нам похер" найдутся те, кто завопят "ДА НАС ЗАБОНЯТ ЕПТЭ"
Доступ к файлам или программам сам собой не даёт мейлу, или кому бы то еще, 100% решения.
Вот допустим я скажу тебе, что твой дом скоро нахер сломается. И виноват во всём Вася. Ну и что, починишь дом? Или найдешь мифического Васю? Нет. Всё не так просто.
Да, утверждение что "чем больше пользуются тем вероятней фикс" истинна в первой инстанции, но рф-читс отнюдь не "кто ита такие" и у майловских служащих наверняка есть доступ к нашим читам.
Поверьте, данный портал им довольно неугоден и будь у них возможность тут бы давно всех закрыли, пофиксили.
Так что не сцыти. А если Вас всех и забанят, что-ж > селяви
[!] Я напомню, на нашем проеэкте публиковались дюпы и эксплойты. Мы одни из первых начали юзать не введённых рас и бесконечную добычу залежей. И при всём при этом до сих пор существуем.
Цитата:
Сообщение от SMAlik93
Тоже считаю что должен быть естественный отсев в пользователях чита. Если не можешь настроить или не догадываешься как пользоваться - иди лесом. Т.к. от твоего видео дурак не научиться, а вот другие пострадают. Я согласен с одним из предыдущих ораторов - мы же как-то нашли и научились пользоваться.
Статистика показывает, что ~70\60 % людей неспособный адекватно воспринимать текст или речь при условии что можно перебить.
Возможно потому что люди становятся дегенератами...В любом случае гайд на ютубе это +50 к спросу и радости
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.03.2016 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение