Привет всем, в этой теме я Вам буду предлагать договорные матчи с каким-либо исходом и точные счета.
На данный момент имеется информация о том, что будет проводится договорняк сегодня вечером.
Цена будет составлять 50 рублей на первый исход события. Далее, в зависимости от успешности прохода, цена будет расти на следующие предлагаемые исходы и точные счета.
ИСТОЧНИК надежный, не давал ни разу отсечку.
Просьба писать мне в скайп bonifaci05
Последний раз редактировалось vizir005; 04.03.2016 в 16:34.
За 50 рублей да точные счета...сука как я скучно живу
Во-первых , за 50 рублей, на данный момент, я отдаю исход на событие, но не как не ТОЧНЫЙ СЧЕТ! Во-вторых, 50 рублей - сумма, которая позволит практически каждому человеку проверить достоверность моей информации предоставляемой. Ибо если я тут гнул пальцы, и продавал что-то за 5000 руб, то не кто бы и никогда не решился купить у нового человека в этом разделе договорной матч. Также цена 50 рублей будет не долгой, по мере проходов результатов, цена будет только прогрессировать .
Поступила информация от нового информатора. Скидываю бесплатно договорной матч с ТОЧНЫМ СЧЕТОМ! КФ 15. Для проверки ставьте не большую сумму.
Счет 1:3 (победа Атлетико)
Последний раз редактировалось vizir005; 06.03.2016 в 21:51.
Всем привет. Появилась информация от нового информатора о договорном матче в 20:00. (Без точного счета) . Цена составляет 100 рублей. Скорее всего будет и ТОЧНЫЙ СЧЁТ!! ТС я скину вам уже бесплатно (тем ,кто купит договорняк) . Насчет ТС - не точно(будет он или нет)!! Пишите в скайп bonifaci05