Заработок на рыбалке, Прокачка торговли. Не бегая по всей карте
Нашёл я место где можно ловить рыбу и сдавать торговцу с 82% надбавкой за расстояние. Ещё бонус Прокачивать торговлю с бонусом за расстояние.
Вот место где ловить без лодки. Рядом с портом Неккадо
Вот торговец в порту Неккадо.
Вот цена рыбки.
как я соединял узлы
Как говорится. Куй железо не отходя от кассы
Последний раз редактировалось dark; 16.03.2016 в 14:56.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Presario; 06.03.2016 в 12:33.
Добавлю свои 5 копеек,
при раскачке навыка торговли, пропорционально растет прибыль от торгов,
если не ошибаюсь эти изменения появились в патчем валенсии,
раньше был фикс % за торг.
Последний раз редактировалось dark; 16.03.2016 в 14:57.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Господа, а что происходит, или это только у меня проблема.
В любом городе стоимость рыбы сосьавляет 30% ее рыночной стоимости. Так например мурена вместо 20 к стоит 6 к, лещ, барбус И так далее в теже деньги, латимерия 32 к.
Уже 2 день такая беда, подбегаю к нипу в любом городе и везде такая унылая картинка. Никито не сталкивался ?
Господа, а что происходит, или это только у меня проблема.
В любом городе стоимость рыбы сосьавляет 30% ее рыночной стоимости. Так например мурена вместо 20 к стоит 6 к, лещ, барбус И так далее в теже деньги, латимерия 32 к.
Уже 2 день такая беда, подбегаю к нипу в любом городе и везде такая унылая картинка. Никито не сталкивался ?
Да вот не поверишь, вся проблема в том, что узлы соединены, проверял в 2ух местах, откуда ранее таскал и сдавал каждый улов на 1.5-1.7 кк ....
В любом случае спасибо, буду перепроверять.
Проверил, действительно рыба ловится с другого узла, видать попал где то 2 пограничные зоны, узлы соединил, заработало:)
Последний раз редактировалось Алексей 2C5; 17.03.2016 в 10:58.