Может эта тема немного и запоздала, но нынче массово и с новыми оборотами начались подставные бои в "Бою до последнего". А вообще тема немного не об этом. Мне интересна информация по самому процессу бана игрока по чьему то репрту. Если кто -нибудь в курсе на счет этой темы, то поделитесь своими соображениями. И конечно же приятно будет почитать о способах какого нибудь обхода этого бана(или хотя бы избежания конфискации танка). Жду Ваших размышлений
Добавлено через 7 минут
Я наверное написал не в тот раздел, но я не знаю как удалить тему, уж извините. Уважаемая администрация, перенесите, пожалуйста тему в соответствующий раздел. Спасибо
Последний раз редактировалось GUR; 08.03.2016 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Не можешь играть честно, без подстав, без читов - сиди в бане)
Картофану надо более жестко взяться за нарушителей, ибо т22 уже у таких клешнеруких имеется, что ппц...(подставы, купили прокачку)
Не можешь играть честно, без подстав, без читов - сиди в бане)
Картофану надо более жестко взяться за нарушителей, ибо т22 уже у таких клешнеруких имеется, что ппц...(подставы, купили прокачку)
да бан это самая меньшая из проблем) интересно как бы танк сохранить? если что мой ВГР овер 8к:3
и да, большинство подстав делают как раз статисты , а не раки
да бан это самая меньшая из проблем) интересно как бы танк сохранить? если что мой ВГР овер 8к:3
и да, большинство подстав делают как раз статисты , а не раки
ок, танк сохраним тебе на акке, но влепим пермач) уговорил))))
ну да, у 45% алешек т22ср - они честно все играли))))
овер-не-овер... в том то и дело, что бравада цифрами, а как до дела дошло "караул, я жЫ нагибатор, катал подставки, танчик забираююют"
они зря вообще сообщили это что будут банить за подставы!80% игроков и не знали про подставы.потом начали искать у кого купить эти услуги!бан всем рукажопам подставным ))))
Ebaka, а ты то сам пробовал выполнять превосходство 15? А то на словах нубами и рукожопами все хороши обзываться
1. Я не настолько наркоман, чтоб ради пикселей задрачивать днями и ночами напролет.
2. Видел условия задач, считаю, что спокойно можно выполнить и без подстав, было бы желание.
3. Никто вроде не обзывался) Но если ты без подстав не смог пройти - ответ очевиден тогда уж.
4. Я отрицательно отношусь к тем, кто юзает читы, подставы и т.п. Одно дело читерить против "компании", другое против таких же игроков. Поэтому если выпишут пермач - я даже буду рад.
5. В игре развелось слишком много алешек, которые не могут думать головой (им даже от природы не дано), в критической ситуации сливаются или мешают другим, юзая в том числе и читы, подставы, покупая у качеров прокачку, = игра превратилась в УГ.
6. Мне абсолютно пох будет у тебя танчик, у алешек, у задротов. Ни тепло ни холодно. Но, считаю, будет справедливей, если танк будет только у тех, кто самостоятельно и честно выполнил все лбз. Увы, я проследить за этим не могу, это дела ВГ