Все довольно просто и в тоже время не понятно хотел изменить текстуры клиента на свои, все было бы хорошо если не одно но. Моя модель в obj формате а её надо перевести в msh компиляторы примочки и т.п не работают каректно или я что-то не так делаю использовал 3 кампила с рфч не один должным образом не сделал модель. Помогите кто делал подобные вещи отблагодарю от души оплачу помощь при надобности
Добавлено через 19 часов 45 минут
Рассмотрю покупку данной проги пм
Последний раз редактировалось Игорь Ще; 12.03.2016 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
Все довольно просто и в тоже время не понятно хотел изменить текстуры клиента на свои, все было бы хорошо если не одно но. Моя модель в obj формате а её надо перевести в msh компиляторы примочки и т.п не работают каректно или я что-то не так делаю использовал 3 кампила с рфч не один должным образом не сделал модель. Помогите кто делал подобные вещи отблагодарю от души оплачу помощь при надобности
Добавлено через 19 часов 45 минут
Рассмотрю покупку данной проги пм
А вот теперь я вам поведаю реальную правду .
И так с чего б вам начать .
1) Все конверторы кривые .
2) 1 есть компилятор . Но стоит он 2к+$
Дальше .
В доступе есть исходники . Там можно выдрать функцию конвертации obj в msh и обратно .
Но кто этим будет заниматся ?
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Ну я так понял проще заказать изготовление текстур у того у кого есть эта прога
хз у пвп вара есть ,но судя по всему либо она не у них и это тока слухи либо у них руки кривые. По крайней мере я уже был на 2х не русских фришках и там чего только нет дох великого всего понатыкано и так прикольно.
вот скринчик с подобной.
как видишь там замес то мау летает истребитель с какой то фантастической игрухи при этом он епашит ракетами.Ну и другого там тоже дох .На другой фришке видел реализацию вещей из диаблы из кс,вот так то.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Копайся в исходниках движка, если хочешь свой конвертер написать.
Или поищи конверторы msh -> obj и на их основе напиши свой в обратную сторону.
Или свяжись с теми, у кого есть уже готовые такие конверторы. Но продать они тебе его не продадут, может, перегонят модельку. Но кто гарантирует, что они не решат себе её оставить?
Прикольно осталось только выйти на этих людей и узнать как они это сделали
первые такое сделали филлипинцы еще лет 7 назад и до сих пор все лучшие сервера рфки у них же в плане нововведений, все что у нас или еще у кого это просто воровство у них. Следовательно если хочешь такую прогу придется копать их форумы,а там поверь много чего интересного, главное правильно формулировать поиск.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
первые такое сделали филлипинцы еще лет 7 назад и до сих пор все лучшие сервера рфки у них же в плане нововведений, все что у нас или еще у кого это просто воровство у них. Следовательно если хочешь такую прогу придется копать их форумы,а там поверь много чего интересного, главное правильно формулировать поиск.
Ты дурачок? Конвертер можно сделать, покопавшись в исходниках движка. Он есть в свободном доступе.
Ты дурачок? Конвертер можно сделать, покопавшись в исходниках движка. Он есть в свободном доступе.
сделай в чем проблема?вон будешь продавать за 1 к $ ,а не рисовать куету на х100
скинь мне ссылку на свободно размещенный конвертер который будет гонять модели туда сюда и при этом их не будет плющить в игре.Я пока не видел такого ,а всякие плагины это хня.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND