Всем привет. В связи с вводом ленивой загрузки с патча 9.14 моды использующие старый загрузчик CameraNode.pyc стали работать не так (не грузятся реплеи, не работают дин.взводы, и т.п.). Но часть старых модов, авторы которых либо перестали поддерживать свои творения, либо ещё их не переделали, всё ещё используется и нужны. Данный фикс позволяет загружать старые модификации не вызывая при этом конфликтов как при использовании CameraNode, и не требующий всякого изврата типа ручного переименования и переноса модов в другую папку.
Установка - распаковать в папку res_mods.
Важно! Если в папке 0.9.14\scripts\client есть файл CameraNode.pyc его обязательно необходимо либо удалить, либо переименовать.
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Исходник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Polar Fox; 27.03.2016 в 11:25.
Привет, я правильно понял что CameraNode надо вообще удалить в итоге?
В модах где присутствовал оный файл я удалил его а на его место положил лоадер, часть работает точно. Как думаете остальные тоже будут?
Последний раз редактировалось Nomade; 21.04.2016 в 12:13.
Перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "Krivye_ruki.dll"
Привет, я правильно понял что CameraNode надо вообще удалить в итоге?
В модах где присутствовал оный файл я удалил его а на его место положил лоадер, часть работает точно. Как думаете остальные тоже будут?
Да, нужно удалить, совместное использование этих двух файлов не имеет смысла поскольку делают они одно и то же.
Из нерабочих модов пока знаю только про buttonreplacer (или как-то так, сам не проверял), с остальным проблем никаких нет.
Да, нужно удалить, совместное использование этих двух файлов не имеет смысла поскольку делают они одно и то же.
Из нерабочих модов пока знаю только про buttonreplacer (или как-то так, сам не проверял), с остальным проблем никаких нет.
Спасибо!
Я так понял что в итоге в папке ресмодс все таки один должен присутствовать?) Пробовал вовсе без него, но половина модов отвалилась, вот только маааленький вопрос- камераНоде можно использовать любой? Он не персонален для каждого мода и можно, допустим взять от тех же протанков и использовать с другими модами?
Благодарю за помощь и терпение с такими как я)))
Перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "Krivye_ruki.dll"
Всем привет. В связи с вводом ленивой загрузки с патча 9.14 моды использующие старый загрузчик CameraNode.pyc стали работать не так (не грузятся реплеи, не работают дин.взводы, и т.п.).
Может просто дело в неправильных скриптах? У меня всё прекрасно работает на стареньких рус-скриптах (я их давным давно отобрал в отдельную папку, ещё 25.01.2014 ). Всегда заменял этими скриптами, те которые содержаться в модах.
А теперь, новые моды (типа перезарядка от ZJ до 11.05.16) содержащие файл mod_old_mods_loader.pyc, я "подлечиваю" путём удаления данного файла. Чего и всем советую!
Мои старые скрипты:
Поменял камераноду на этот лоадер, реплеи и взводы заработали, но пропал круг сведения. Прицел пробовал минималистик, пробовал вместо него "стандартный с таймерами как у вспышки", у обоих круг пропадает.
Нет ли способа пофиксить эту проблему?