Не знал куда ещё засунуть, может конешно уже тут это есть, не смотрел но всё же.
Простой способ Fly хака в 2.2.3 (на оффе работает!) через СЕ.
1. Качаем CE(cheat engine) любу. версию я так думаю =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну и как я обещал бонус, правда под хайдом =)
для тех каму влом искать эти значения на некоторые сервера. (в файле значения на PvPwar x5 другие не тестировал на eGamesPVP и на Elemental сервер
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось _BlinD_; 20.08.2009 в 18:03.
Сейчас времени нету попробовать, но в теории мне кажется работоспособно!
Да оно и на практике работает. Начиная с появления этой функции в RFUPro и заканчивая еЛаунчером сегодня.
Ту аффтор: такие вещи нужно выкладывать под хайд, хоть и небольшой. С массовым притоком нубочиторов, более активными становятся гмы, баны летят напрао и налево. Темболее с флайхаком.
1. Адреса всегда разные
2. Иногда нужен не полноценный флайхак, а просто смещение по высоте, чтобы найти флайхакера и выбрать в таргет. Ну, и убиить, например
Так что руками удобнее. Да и нужно уметь - это основа.
появиласть такая проблема......теперь мне не выбрать frozen .......почему - незнаю))
обьясните плз))
подробнее опиши проблему)) если просто строка с адресом стала серой и не изменяемой, просто добавь адрес ещё раз второй будет нормальный.
ну а если ты просто загрузил те значения которые записал когда запускал в предыдущий раз игру, то тебе надо их заново искать, либо пользоваться поинтерами..
Вы слышали про такую вещь, как динамическое распределение памяти? Это значит при каждом запуске рф меняются адреса тех или иных значений, но тогда как же сама программа знает где находятся эти значения? Для этого существуют указатели адресов, которые при запуске не меняются и их можно найти, таким образом можно сделать таблицу постоянных адресов... Кто может этим заняться? Пока сам не имею возможности... а вообще ,народ, читайте руководство пользователя по арт мани...
Добавлено через 6 минут
Кстати, видите два байта 80 3f слева снизу(не по центру(КЭП)), так вот, они отвечают за размер перса(только визуально)), не знаю работает ли это в этом апе, но в пятом было такое дело) тут гдето моя статья об этом была)
Последний раз редактировалось Сruelbob; 27.02.2010 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Если ты в качестве бонуса написал значения на сервы, то это хреновый бонус. Потому что насколько я знаю эти значения меняются периодически.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):