Хм, забавно. Любопытный бизнес
Главное танк совсем не редкий, его полным-полно в магазинах.
Весь смысл, купить мышь Razer Death Adder World of Tanks, продать идущий с ней бонус код по цене этой самой мыши.
В результате прекрасный девайс на халяву.
Кому интересно, дам ссылки где купить Razer Death Adder World of Tanks. Но это для тех, кому даже погуглить лень.
Вот фото такой карточки, валялась тут у меня в столе, еще кстати не стерта...а мышь, она как раз у меня в руках))) пишу я ей. .
Последний раз редактировалось Ale101; 25.03.2016 в 19:54.
Не отрицаю , что карточка получена при покупке продукции рейзер, но далеко не в такую стоимость, танчик действительно очень редкий и это я говорю не про так называемые "магазины", а про реальные ангары, предложение будет интересно коллекционерам редкой техники, то что у тебя есть крутая мышка мы конечно все рады, но об этом лучше хвастаться не в чужих темах, пожалуйста без флуда. Если есть вопросы по существу, отвечу.
1. Ты - форумчанин непроверенный, следовательно, дабы предостеречься сделку проводить через гаранта придется - это дороже + хз чем обернется в дальнейшем.
2. Продукцию можно было купить за 3К (мышь + БК. если поискать, то еще найти можно).
3. Зачем рисковать и заморачиваться, если такой же БК можно приобрести (клац)у проверенного форумчанина значительно дешевле, без гаранта, без опаски, что кинут или будут в дальнейшем проблемы (а может ты у него и берешь и тут продаешь?)
Удачи в продаже конечно, но пересмотри ценовую политику - больше шансов.