Открылась всероссийская база продаваемых RFOnline-аккаунтов!
Исходя из статистики нашего форума, в разделе "Продажа игровых аккаунтов" 2900 соответствующих объявлений. В разделе "Покупка аккаунтов" 650 объявлений. Согласитесь, в таком количестве тем очень сложно найти подходящее для себя предложение. Поэтому сегодня я решил открыть первую в России базу продаваемых игровых аккаунтов RFOnline.ru, которая уже на стадии открытия имеет около 50 акков на любой вкус и цвет.
Через неё Вы сможете быстро подобрать аккаунт в соответствие с интересующими Вас критериями.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Очень здорово, но не устанешь ли ты вводить туда данные персов??? Тоесть около 3500 персонажей, думаю лучше сделать что то такое, чтобы при создании темы я сам например указал эти параметры, и автоматом попал в БД. Ну и конечноже добавить туда предметы, оружия\шмотки\бижу...
Давно интересовал вопрос, смотрят ли гмы такую информацию? Сервер, раса, параметры чара указаны. При желании можно найти его с большой точностю.
Хотя склоняюсь к мысли что такое нафик никому не надо.
Давно интересовал вопрос, смотрят ли гмы такую информацию? Сервер, раса, параметры чара указаны. При желании можно найти его с большой точностю.
Хотя склоняюсь к мысли что такое нафик никому не надо.
Смотрят, поверь, бывает и покупатель сдает... бывало.
Очень здорово, но не устанешь ли ты вводить туда данные персов??? Тоесть около 3500 персонажей, думаю лучше сделать что то такое, чтобы при создании темы я сам например указал эти параметры, и автоматом попал в БД. Ну и конечноже добавить туда предметы, оружия\шмотки\бижу...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.