Да нет там никакого античита.Ты сам себя можешь спалить.Например в бою кто нибудь подумает,что у тебя какой нибудь прицел ванги и отправит реплей варгеям.Или ты сам можешь выложить реплей своей игры,забыв при этом,что у тебя тот же прицел.Вот и все.
@lionfantyво первых картоха не когда банить за читы не будет,так как придется
забанить 80% игроков,а это очень скажется на заработке,во вторых любой бан у картохе снимается(за деньги) или когда пройдет какое то время,пернаментные баны снимали через пол года-год!в третих игра калл стала все и так бегут из нее
Ты уверен во всем сказанном? Когда только появился мод указка, где видно было куда целится противник. Прошла волна банов. Как-то же они узнали об этом. Я сам ничегошеньки читы не использовал, но надумываю. Так как проигрывать надоело. На форуме приметил один чит, который Шайтан. Оппонент его не обновил ещё до 9.14. Если знаешь, то скажи пожалуйста, откуда информация. Действительно ли баны снимали. Я думал сначала на твинке попробовать, чтобы основу не потерять. Буду признателен тебе за внимание. Спасибо.
Привет ребята. Про перки и модуля всё это лажа, а вот что все топ кланы пользуют читы это точно. У меня сейчас 50к +боёв так вот 45к я проездил совершенно на чистом клиенте. А сподвигло чит установить. чтоб понять да как они так ловко разбирают фанерой железо.Так вот в первый же бой встаю на бугре вижу разрушение на карте подле меня 3 пт и что вы думаете они поварачиваются на прострел где ломается всё подряд по скорости лт и вот засвет этого лт залп и его нет.Когда играешь командой то видно как противник накатывает иза бугра наличие указок очевидно уж не говоря о перезарядке.Но могу добавить от себя что если ты нуб то читы тебе не помогут. Надо быть хотя бы средним играком. Моя Статистика стоит на месте ,но вот этих напыщиных статистов легче ловить и танковать.
Добавлено через 10 минут
А вот анти чит врядли есть согласен что 80пр бан и как вытекающее убытки
Последний раз редактировалось Serg1512; 09.04.2016 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение