Ниже Я приведу более подробную информацию которой владею на данный момент. Так же надеюсь что вместе мы сможем разобраться более подробнее в данном вопросе.
И так начнем! Как я говорил в игре есть Баф и Дэбав Мировых боссов инфа 100%
Я владею информацией касательно боса:Бхег и босса: Красный Нос ( не тестил)
Для того чтобы повесить дэбаф на Бхега нам нужен специальный итем:
Его можно арендовать у следующих НПЦ:
Как работает: делаем выстрел в Бхега , меняем ружье на основное оружие+овхенд, Бхег садиться на колено и сидит 15сек. не чего не делая. Пом встает дает АоЕ (как при эвейде) или ульn и заново садится на колено. И так 3 раза. Пока он сидит заливаем в него урон по максимуму. После трех раз дебафа одеваем ружье и производим выстрел снова и так по круговой.
Обратите внимание прочность ружья составляет 10, следовательно можно сделать толь 10 выстрелов. Арендовать можно только одно ружье!
Для того чтобы повесить дэбаф на Красный Нос нам нужен специальный итем:
А так же скрафтить самому:
Как именно она влияет на Красного Носа я пока не знаю.
Протестил сегодня на Носе , все работает, играем на дудке, Нос садиться и держится за голово в это время наносим дамаг.
Скорее всего есть итемы на всех мировых босов. Знаю что есть еще барабан но на кого он , я понятия пока не имею. Так же есть вероятность того что при юзании итема на не того босса он его не дэбафает и бафает, делая его сильнее.
Существует вот такой еще итем:
У кого есть возможность потестить тестим, если кто то еще что то знает по этой теме пишите тут или в ЛС.
Последний раз редактировалось dark; 06.04.2016 в 10:44.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Контактные данные:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Только не понял как на бхеге работает ружье? Пробовал стрелять, первый раз удачно, а потом не понятно с каким-то откатом работает на него. КУ кого есть инфа?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.