Куплю вашего приватного бота для БДО или других игр GameNet
Всем привет!
Следуя совету уважаемого Тигр, предлагаю вам и себе упростить жизнь.
Приобрету вашего работающего приватного бота для БДО или других игр GameNet, если его ещё нет в нашей базе:
При продажe в рублях вам будет выплачена его полная стоимость.
При продаже в ГН монетах вам будет выплачена его двойная стоимость.
Ваш ГН аккаунт не будет блокироваться за нарушения, полученные до дня продажи чита.
По мере покупки буду обновлять тему, чтобы держать вас в курсе, чьи и какие именно боты уже куплены. Я предлагаю вам следующую схему - вы сообщаете чей приватный бот у вас есть (со ссылкой на rf-cheats или другом ресурсе) я вам сообщу интересен он нам или нет.
Уже продали:
Приватный чит от Тигра
Со своими предложениями можете писать на thetta@gamenet.ru или в личку на сайте.
Последний раз редактировалось Tambovskiy; 31.03.2016 в 17:53.
Павлик Морозов, перелогинься!
А если серьезно, вы представляете какую выгоду может приносить бот? Пусть это будет даже игровая валюта, но всё же. Его стоимость, даже по ежемесячной подписке, окупается в разы.
Позволить себе оплачивать бота могут только люди у которых есть деньги, у людей у которых есть деньги, чаше всего, есть мозги и они умеют считать. Кто Ваша целевая аудитория? Жадные дети?)))
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 31.03.2016 в 15:21.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Павлик Морозов, перелогинься!
А если серьезно, вы представляете какую выгоду может приносить бот? Пусть это будет даже игровая валюта, но всё же. Его стоимость, даже по ежемесячной подписке, окупается в разы.
Позволить себе оплачивать бота могут только люди у которых есть деньги, у людей у которых есть деньги, чаше всего, есть мозги и они умеют считать. Кто Ваша целевая аудитория? Жадные дети?)))
Возможно он уже вам не нужен. Или вам не хочется, чтобы вас забанили. Да мало ли - присылают же и без денег время от времени приваты, которые вы тут пишите и продаете.
Возможно он уже вам не нужен. Или вам не хочется, чтобы вас забанили. Да мало ли - присылают же и без денег время от времени приваты, которые вы тут пишите и продаете.
То есть я всё таки не ошибся, и целевая аудитория Вашей темы люди которые плохо умеют считать.
Тогда опасаться нечего. Как говорится хорошая попытка, но нет.
Я бы мог Вам подсказать как сделать свою работу более эффективной, но я не из вашей целевой аудитории)))
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает