В общем многословить не буду.Всё на скрине,есть комплекты внешек + костюм рыбки+ энта. Общая стоимость шмота 3 миллиарда (если положить на склад) Можно долго расписывать его могущество и набивать себе цену словами ТОП ТОП ТОП но это уже с реальным покупателем.Сделка через гаранта.Цена 45 000 рублей!!! Скайп Fandango115 (писать только в скайп)
ну в реалиах того что сейчас валакас точнуть шмот 17-18 круг может каждый у кого есть хотя бы этот бос сет ценник завышен(хз может потому что автор не настоящий владелец а перекупщик?) в реалиах ближайших патчей кзарка уже будет обыденостью! У некоторых по 2-3 кзарки в инветоре валяется(как у меня)! Ценик не больше 30к рубликов
Добавлено через 1 минуту
Да и учитываем что воин далеко не самый популярный и нагибаторский класс
Последний раз редактировалось ReDvsHoT; 03.04.2016 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
ну да, воин истинный нагибатор!
а если серьезно - там походу неточеный нубер, ноль серебра, неизвестно столько прочки после заточки, сколько печенек и точек, и ни одной вкаченной проффы, то есть все либо накраблено с потерей кучи времени - 88 дней игры как бы намекают, либо влито нормально так реала, поэтому покупателю достанется пафосный и бесполезный чар, пригодный только для нагиба малышни на водяных
и самое печальное - что бы получить бабла на будущий двурук - придется либо так же упарываться в хлам на фарме, либо потратить пару месяцев на прокачку проф, влияния и отлов рабов
Ценник реалный я ему написал...а так цена будет падать с каждым месяцом а после пробуждения и того упадет до мин 20к так как будут сейф точки и 18 точнуть будет не проблема