Ув. мальчишки и парнишки, девушки и леди, прошу вас о помощи, есть мнение от источников просторов интернетов Русских, что сайт типа распространяет вакансии знакомств маньяков и педофилов, большая просьба забросать его плюшками что бы он не смог встать с колен, по скольку такие ресурсы портят нашу молодежь, буду вам весьма благодарна за помощь, вашим усилиям не будет границ, благодарна вас за внимание
Последний раз редактировалось Paladin; 07.04.2016 в 13:12.
Причина: скрытая реклама, ссылка удалена
Ув.Paladin, я не коим образом не хотела произвести рекламу на этот кусочек г**№@, прошу его положить, я не коим образом его не хочу разместить здесь с целью рекламы, если что то не так прошу прощение, и благодарю вас за понимание
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ув. мальчишки и парнишки, девушки и леди, прошу вас о помощи, есть мнение от источников просторов интернетов Русских, что сайт типа распространяет вакансии знакомств маньяков и педофилов, большая просьба забросать его плюшками что бы он не смог встать с колен, по скольку такие ресурсы портят нашу молодежь, буду вам весьма благодарна за помощь, вашим усилиям не будет границ, благодарна вас за внимание
почему сайт не открывает?я хотел познакомиться с педофилами и маньяками
вообще улыбнуло вакансии маньяков и педофилов
на сдельную работу в село кукуево требутся маньяк педофил от 20 -40 оплата по факту порченных курочек ну или по приговору суда
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки