Продам личный аккаунт 60% 2400 вн8 Все танки в ангаре: бт7 арт., т62а, ис7, т55а, е100, Borsig, яга е100, т49, т110е5, т28 concept, амх 50в, centurion action X, fv 215b. Премы: е25, вз 111, super pershing, fv 4202 Не выкупленные топы:объект 140, объект 430, т57 heavy, т110е4. Исследованы но не куплены:110, chi-ri, амх мле 46, т34-2, crusader sp, м46 patton ну и по мелочи 6-7 уровень.
На всех танках хороший экипаж и 2-3 отличительные отметки, практически на всех топах средний урон больше 3 тысяч единиц. Серебра и свободного опыта на аккаунте по минимуму.
Аккаунт продам вместе с почтой, без привязки к телефону. Цена вопроса - 12 тысяч рублей, возможен торг Оплата - вебмани Моя тема по прокачке аккаунтов WoT на форуме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=307204
По остальным вопросам скайп или вк: - Skype: Dmitriy Beskov
- VK:
Продаю за ненадобностью, есть твинк + постоянно занят заказами.
Друг,проснись,пик моды на танки давно прошел,да и нету у тебя чего то мега особенного для того,что бы просить 12к за такой акк
Просто не понимаю, я заставляю кого то покупать? Навязываю мнения? Мне акк не мешает, я рассуждаю из того что в него вложено и из того что он значит для меня. Это вторичный рынок - мега особенности здесь не оценятся никем по достоинству, к тому же они никому не нужны. Я предлагаю ХОРОШИЙ товар за ХОРОШИЕ деньги, купят его или нет... я особо не расстроюсь