Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Макросы и боты для BDO

: Раздел с ботами, макросами и другими средствами автоматизации игры для Black Desert Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2016, 22:11   #1
payrgames
Освоившийся
Благодарностей:
3 всего

Бот на рыбалку

Наткулся я на сайте plati.ru на такое вот предложение http://plati.ru/itm/black-desert-onl...ka-bot/2078817

Последний раз редактировалось payrgames; 12.04.2016 в 22:14.

Старый 21.04.2016, 23:14   #2
xsoft
Читер
Благодарностей:
28 всего

Покупал кто?
Я бы автопоты взял, Тигр зажал свое.

Старый 22.04.2016, 15:09   #3
Deps
Продвинутый читер
Благодарностей:
296 всего

Этож бендера говно софт ... Не советую иметь с ним делом и с его софтом +он сливает других прогеров (инфа с форума) собственно что ему помешает и слить пользователей софта за $$$ гейнету)

Последний раз редактировалось Deps; 22.04.2016 в 15:12.

Старый 22.04.2016, 16:28   #4
gruman
Пользователь
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от Deps Посмотреть сообщение
Этож бендера говно софт ... Не советую иметь с ним делом и с его софтом +он сливает других прогеров (инфа с форума) собственно что ему помешает и слить пользователей софта за $$$ гейнету)

Как рьяно напали на человека .
Читал Ваши посты и задался вопросом , какие гарантии вы хотели получить от разработчика ( товарный чек , гарантийный талон или полностью исходники ).

Купил и забыл , пользуюсь второй месяц ( понимаю сарказм некоторых ) , ловлю -копаю , в случае опасности срабатывает защита .

Обвинения в сливе инфы на других разработчиков -пустой звук , предоставьте доказательства ,а так получается что идет передел рынка сбыта данного продукта ( бота ) , у одного больше клиентуры и надежней софт ,а другой любитель поязвить на форумах .

Если я неправ ,могу извиниться , но думаю все прекрасно понимают о чем идет речь.

Старый 22.04.2016, 20:14   #5
Deps
Продвинутый читер
Благодарностей:
296 всего

Цитата:
Сообщение от gruman Посмотреть сообщение
Как рьяно напали на человека .
Читал Ваши посты и задался вопросом , какие гарантии вы хотели получить от разработчика ( товарный чек , гарантийный талон или полностью исходники ).

Купил и забыл , пользуюсь второй месяц ( понимаю сарказм некоторых ) , ловлю -копаю , в случае опасности срабатывает защита .

Обвинения в сливе инфы на других разработчиков -пустой звук , предоставьте доказательства ,а так получается что идет передел рынка сбыта данного продукта ( бота ) , у одного больше клиентуры и надежней софт ,а другой любитель поязвить на форумах .

Если я неправ ,могу извиниться , но думаю все прекрасно понимают о чем идет речь.
о боже,и вы туда же... ;] У Продавца в теме было написано "Гарантии от разработчика Bender" ,и сразу сам разработчик прибежал в темку
я всего лишь хотел уточнить что за гарантии он дает,которые написал Продавец,он мне так и не ответил... что-то не понятно?! Я НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ НЕГО ГАРАНТИЙ!!!!!! если кто не понял о чем речь.

Старый 25.04.2016, 16:53   #6
Данило П
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Все товары, выставленные продавцом, заблокированы администратором торговой площадки представленной в первом посте.

Старый 06.12.2018, 20:49   #7
InvarID
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

да боже, лучше бы beebot купили...

Ответ

Метки
black desert online, bot