Добрый день ув. игроки, сегодня поделюсь с вами как легко можно одеться в фул фиолет на любом серве в одно рыло!!
1. Нам понадобится любой персонаж 80 и твинк 1 уровня, или просто второй перс.
2. Тем персом которого хотите одеть летите в Ульдуар.
3. Этот персонаж должен быть в рейде, либо с вашим твинком (для беспалевности) либо с любым другим .
4. Одеваться можно как самому так и с другом (друзьями)
5. Самое важное нам понадобится рабочий WH, лично я пользуюсь The Hitchhiker's Hack 3.3.5. с функцией полета через все и телепорт листом.
6. Теперь к самому багу, в начале рейда стоят машины, нас интересует именно катапульта, не танк, не мопед, именно сраная катапульта, так как именно она имеет достаточное кол-во хп, дамаг, и не отталкивает боссов. при ударе.
7. Залазим в машину, и с помощью WH включаем полет на 50, проход через все.
8. Находим боссов любых, проходим под пол под боссом и включаем любой автокликер на цифру 1, либо просто жмем 1 пока босс не упадет.
9. Любой босс на 10оп падает за 2-3 минуты, на 25оп, за 10 минут.
10. Если вы проносите первый этаж в одно рыло, а именно сами, убиваются следующие боссы: А - Огненный Левиафан
Б - Повелитель Горнов Игнис
В - Разрушитель XT-002
Именно эти боссы не спелят на водителя никаких скилов и наносят мало дамага, что бы слить машину.
11. На 25оп на первом этаже а именно на "Осаде" в одно рыло можно слить этим способом. А - Огненный Левиафан
Б - Разрушитель XT-002
(прим.) При выходе из машины без агра на 5-10 секунд хп машины полностью восстанавливается
12. Потом мне стало мало я захотел попасть на второй этаж а именно в вестибюль на этой же машине, можно но немного замарочено, просто следуйте шагам.
13. Что бы сливать боссов в вистибюле на машине, нужно во первых сначала переместиться туда самому, я это делаю через телепорт лист, как писал ранее, координаты (603) 1851.515 -24.436 448.805, вы окажитесь за спиной у "Кологарн", так что он на вас не агриться, после чего вернитесь назад через точку телепорта, она будет прямо перед вами, в Главный лагерь, то есть на первый этаж.
14. Нужно это для того что бы при переносе вместе с машиной, боссы уже были, так как если вы переместитесь сразу с машиной, то боссов и мобов не будет.
15. Так разберемся значит, мы стоим в начале инста, первые боссы уже слиты, мы телепортировались туда и обратно, босса мы увидели, так что это значит что там уже все появились и ждут когда мы перенесемся с машиной.
16 Теперь залазием в машину, и опять с помощью нашего ВХ используем тп все по тем же координатам.
17. Теперь мы стоим сзади Кологарна, на машине, но не спешите его убивать, если на вашем сервере Близлайк боссы, то он вас убьет, я чуть позже напишу каких боссов и на какой сложности можно убить этим способом.
18. Выключаем полет и проход сквозь, и включаем обратно, что бы машина вновь залетала сквозь все.
19 Теперь по поводу боссов на этом этаже. на 10 оп тут можно слить этим способом следующих. А - Железное Собрание
Б - Ауриайя
В - Генерал Везакс
Г - Йогг-Сарон
Д - Мимирон
20. На 25 оп, поменьше А - Железное Собрание
Б - Генерал Везакс
Собственно что нужно еще знать.
- не стоит агрить лишних боссов и мобов, машины не респауняться.
- на разных серверах разное ядро, боссы ведут себя по разному, может вы сможете убить больше, или вообще всех.
- боссы которых я перечислил убивались в одно рыло
- этим способом можно одеться за неделю всеми персами, если нет кд, и за 3 похода в инст, если есть кд.
- Всех боссов нужно сливать под текстурами, именно под ними, не сверху не сбоку, так как многие скилы боссов не проходят именно под ноги им же.
Как только у меня слетит кд, сниму видео с полным пояснением, а пока ловите скрин, и всем бобра.
Проверялось на 5 серверах, таких как спарк, ушош, серкл.