Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Жалобы на модераторов и пользователей форума

: В данном разделе можно оставить жалобу на модератора или простого участника форума, а также попытаться оспорить причину своей блокировки
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2016, 10:48   #1
Stiven
Пользователь
Благодарностей:
7 всего

неправомерная раздача банов

Заблокирован модератором на форуме не правомерно. Суть: на форуме в теме "РАЗДАЧИ БОНУС и ИНВАЙТ КОДОВ! На ЗОЛОТО, ПРЕМЫ, ТАНКИ, САМОЛЁТЫ, КОРАБЛИ" https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=2446617 человек обещал скинуть код в течении 5 мин. Пять минут прошло (по таймингу форума можно посмотреть) а кода не было. Считаю , что этого человека банить надо. НО модератор решает кинуть бан мне за то , что я написал 5 минут прошло!!!!!!!! Рассудите правомерность действий модератора. Профиль модератора: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=371320 . ссылка на сообщение за флуд https://www.rf-cheats.ru/forum/priva...m&pmid=2477894

Старый 16.04.2016, 10:51   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Считаю что нужно тебя забанить.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Скобарь (16.04.2016), 1945 (16.04.2016), Paladin (16.04.2016), ebaka (16.04.2016), Советский (16.04.2016)
Старый 16.04.2016, 11:41   #3
Советский
Освоившийся
Благодарностей:
1,470 всего

Пункт 1. Начальник (модератор) всегда прав. Пункт 2. Если начальник (модератор) не прав то смотри пункт 1

Ну и по факту. У раздающего распор произошёл, инет слетел, прочие обстоятельства могли случиться и да, он не обязан секунда в секунду выкладывать коды, да же если и написал о каком то временном отрезке.

Ну и самое главное... В названии темы где то написано что можно писать сообщения не относящиеся к слову Раздача?

Сказали спасибо:
ebaka (16.04.2016)
Старый 16.04.2016, 14:33   #4
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Stiven Посмотреть сообщение
Заблокирован модератором на форуме не правомерно. Суть: на форуме в теме "РАЗДАЧИ БОНУС и ИНВАЙТ КОДОВ! На ЗОЛОТО, ПРЕМЫ, ТАНКИ, САМОЛЁТЫ, КОРАБЛИ" https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=2446617 человек обещал скинуть код в течении 5 мин. Пять минут прошло (по таймингу форума можно посмотреть) а кода не было. Считаю , что этого человека банить надо. НО модератор решает кинуть бан мне за то , что я написал 5 минут прошло!!!!!!!! Рассудите правомерность действий модератора. Профиль модератора: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=371320 . ссылка на сообщение за флуд https://www.rf-cheats.ru/forum/priva...m&pmid=2477894
В будушем, добавляй номер сообщения, на которое стоит обратить внимнаие.

Так-же прошу модераторов, в случае если идёт создание жалобы\разбирательства, восстанавливать удаленный пост

@kamaz_kartoxi

Т.к я не вижу предмета спора, то и сказать ничего не могу. Процитирую дарка
"Блё пасаны, ну не баньте Вы. закидайте картами. Но не баньте, задолбали" © Когда-то

Перенёс тему в "жалобы". В Арбитраже ей делать нечего

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
ebaka (16.04.2016), Paladin (16.04.2016)
Старый 16.04.2016, 14:53   #5
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,540 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
потому что у карт есть глюк, что когда кол-во баллов превышает какой-то порог - юзера потом картой вообще никто не сможет забанить
такая фиговина с недавнего времени стала, опять дарк поковырялся

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 16.04.2016, 17:35   #6
Stiven
Пользователь
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
@Stiven, у тебя там куча сообщений в теме раздач, к раздачам не относящихся. Тема раздач для раздачи бонус кодов, для разговоров "за жись" есть другие разделы и темы.

И так далее. Чтобы понимать "в чём прикол" и "как получить сообщения" - нужно было при регистрации читать правила форума, с которыми ты кстати согласился, поставив соответствующую галочку (без этой галочки регистрация не проходит). Но прочитать терпения не хватило. Вот там в них написано и про "сообщения" и про всё остальное

Добавлено через 3 минуты
Так что бан вполне обоснованный. @kamaz_kartoxi, единственная к тебе претензия: если повторяющееся нарушение в одной и той же теме - карта выдается по совокупности, а не за каждый пост. Бань тогда сразу через модерку, потому что у карт есть глюк, что когда кол-во баллов превышает какой-то порог - юзера потом картой вообще никто не сможет забанить
Уважаемый , а почему ты выдрал цитаты удобные для себя-покажи цитаты про которые я в жалобе написал и бан у меня именно за них стоит. Я просто написал " 5 минут прошло" -прилетает бан за флуд. Это инфа чуваку котрый слово не держит-если написал что в течении 5 минут бонус раздаст-значит уже не через 6 минут , а в течении 5 !!

Добавлено через 1 минуту
Пояснений я так не от кого не услышал , почему нарушение на форуме за фразу "5 мин прошло" ! Скрин может кинуть , что мне модер наприсылал?

Последний раз редактировалось Stiven; 16.04.2016 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема